Никто не хотел уступать

Тринадцатый тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги не принёс победы спортсменам команды «Локомотив-Изумруд».

Тринадцатый тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги не принёс победы спортсменам команды «Локомотив-Изумруд».

 

Железнодорожные команды Екатеринбурга и Белгорода сошлись в поединке 16 января на площадке Дворца спорта УГМК. С первых минут матча «Локомотив-Изумруд» начал стремительно набирать очки, победив со счетом 25:16.

Собравшись с духом, спортсмены команды «Локомотив-Белогорье» в следующем сете яростно атаковали и заняли позицию лидера со счётом 26:24.

 

Спортсмены-железнодорожники Екатеринбурга в третьей партии отчаянно боролись, но фортуна была не на их стороне. Достойно приняв поражение, капитан команды «Локомотив-Изумруд» Христо Цветанов подбадривал игроков и давал ценные указания. Следующий отрезок игры для екатеринбуржцев был очень ответственным – от него зависело, будет ли продолжаться матч.

 

Игроки «Локомотив-Изумруд» вколачивали мяч в паркет противника, ставили блоки на атаки и со счётом 27:25 одержали победу.

Ни одна из команд не хотела уступать. Цифры на табло менялись то в пользу Екатеринбурга, то в пользу Белгорода.

 

И вот – финальный мяч на половине площадки наших. В эту же секунду финальный свисток сообщил о проигрыше команды «Локомотив-Изумруд».

 

– Нашим волейболистам чуть-чуть не хватило концентрации в последнем сете, – дал оценку игре председатель дорпрофсожа Анатолий Гаращенко. – Но зрители благодарны игрокам.

 

прямая речь

 

Петр Эсаулов, заместитель начальника дороги по реформированию и работе с органами власти субъектов Российской Федерации:

 

Грустно, что нашим игрокам не хватило
стабильности и удачи.

 

Алексей Бельский, заместитель начальника дороги по экономике и финансам:

 

Наши ребята молодцы! Несмотря ни на что, они боролись и здорово играли.

Мария Пискарева
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/