Гран-при за «денежную ель»

В преддверии Нового года в НУЗ «Отделенческая больница на станции Тюмень ОАО «РЖД» прошёл конкурс на лучшее оформ­ление отделения.

В преддверии Нового года в НУЗ «Отделенческая больница на станции Тюмень ОАО «РЖД» прошёл конкурс на лучшее оформ­ление отделения.

 

Украшение этажей лечебного заведения началось 13 декабря. Когда последние штрихи были сделаны, компетентное жюри в составе главного врача больницы Сергея Одинцова и заместителя по медицинской части Валентины Скомороховой отправилось на смотр отделений.

 

Первое место и Гран-при в номинации «За разгул фантазии» и «Очумелые ручки» присудили секретарю Ирине Соболевой. В приёмной главного врача девушке удалось создать настоящую сказку: своими руками из шаров она смастерила Деда Мороза и снеговика, украсила ёлку конфетами, сделала «денежную ель» с помощью нарисованных долларов.

 

– Поликлиническое отделение одержало победу в номинации «За традиционное гостеприимство и снеговика-трудовика», – рассказала «УМ» главная медсестра отделенческой больницы Марина Грищенко. – Отличились и работники терапевтического отделения, которые украсили окна снежинками.

 

Каждое отделение, участвовавшее в конкурсе, получило от руководства больницы специально изготовленный торт с новогодней символикой.

Евгения Гусева
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/