Победы ребёнка – наша общая радость

Руководство ОАО «СПК» и профсоюз поддерживают семьи сотрудников<br />
и уделяют большое внимание воспитанию молодёжи

Первичная профсоюзная организация ОАО «Свердловская пригородная компания» провела очередной конкурс детских достижений «Мой ребенок – отличник».


Творческий смотр был приурочен к семилетию со дня создания компании. Сотрудниками ОАО «СПК» было подано 30 заявок. Среди участников оказалось очень много талантливых ребят, которые не только хорошо учатся в школе, но и достигли определённых успехов в спорте, в творчестве, танцах, музыке.

Например, сёстры Стафеевы – круглые отличницы. Даша – обладательница диплома за 1-е место в «Президентских состязаниях», а Кристина и Вероника – участницы школьной вокальной группы. Дочери Ирины Нечаевой – Мария и Полина. Мария прошла обучение в «Студии звезд» и участвовала в проекте «Поколение.ru», а Полина – многократная обладательница призовых мест по спортивной аэробике.

В числе победителей Ангелина Бузунова – обладатель серебряного нагрудного значка «Готов к труду и обороне», Катя Козлова – призёр муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников, Аня Чулкова – призёр городских конкурсов рисунков по безопасности движения, по пожарной безопасности, обладатель диплома за победу в конкурсе «Снежные фантазии – 2012», Слава Козлов –  многократный обладатель дипломов за призовые места в соревнованиях по туризму и спорту, участник восьмой международной олимпиады по основным наукам.

– Каждый год при подведении итогов этого конкурса мы гордимся тем, что у наших сотрудников такие талантливые дети, – отметил генеральный директор ОАО «СПК» Евгений Савостин. – Ведь успех человека – это заслуга его самых близких людей с незаметными, на первый взгляд, ежедневными усилиями, трудом, терпением и ответственностью. Поздравляем ребят с достижением таких значительных высот, благодарим за творческий подход и активную жизненную позицию.

Победителям конкурса были вручены дипломы и подарочные сертификаты в «Спорт-Мастер».

Гюзель Гребенкина, член профсоюза ППО СПК
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/