Блиц-опрос

Борис Паначёв,

ветеран ТЧ-6:

– Я начал работать в 1961 году ещё на паровозах. Трудился на железной дороге с 15 лет и до  выхода на пенсию: слесарем, сменным мастером на ремонте электропоездов. Семь лет уже на заслуженном отдыхе. Но встречи здесь, на празднике, для меня – святое дело. Пожелать хочу коллегам здоровья и безаварийной работы!


Сергей Смердов,

инженер Свердловской пригородной компании:

– Я потомственный железнодорожник в третьем поколении. Учился в железнодорожной школе, железнодорожном техникуме, служил в железнодорожных войсках на Байконуре. После армии стал машинистом. Сейчас работаю в пригородной компании. Этот праздник – мой родной! Он для меня самый лучший, главнее Нового года и всех остальных. Я люблю его за то, что сюда можно прийти, пообщаться. Всем желаю, чтобы потомки продолжили наши традиции!


Юрий Черных, 

диспетчер ДЦУПа:

– На паровозе, который стоит у локомотивного депо Свердловск-Пассажирский, моя бабушка ездила помощником машиниста в блокадный Ленинград. Дедушка – Борис Иванович, фуражку которого я с гордостью ношу по праздникам, работал заместителем начальника депо в ТЧ-6. Отец работал машинистом в ТЧ-5, а мама – в железнодорожной больнице. Так что я железнодорожник как минимум в третьем поколении. Наша династия насчитывает 175 лет общего трудового стажа!

Коллегам желаю успехов, меньше брака. Машинистам – зелёной улицы, движенцам – меньше переживаний!


Владимир Коновалов,

машинист-инструктор локомотивного депо станции Свердловск-Сортировочный:

– Пожелание организаторам. Раньше праздник проходил на «Локомотиве» более масштабно, с приглашением звёзд. А последние два года он превращается в основном в праздник для детей. Предлагаю возродить былую традицию – проводить праздник с официальной торжественной частью в одном месте – на стадионе «Локомотив».

А пожелание – зелёной улицы, стабильности компании и безопасности движения!


Дмитрий Красильников, машинист электровоза локомотивного депо станции Свердловск-Сортировочный:

– Работаю на дороге девятый год. После дня рождения и Нового года этот праздник для меня имеет большое значение. Я первый в семье железнодорожник, но отношение к работе трепетное, поэтому этот день, конечно, занимает огромное место в моей жизни.

Желаю всем удачи, продвижения по службе и работы без брака и происшествий!


Геннадий Горда
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/