Подарок для Деда Мороза

Чудеса совершаются перед Новым годом

Сегодня мы публикуем первые работы, при---сланные нашими читателями на фотоконкурс «Здравствуй, Новый год!». Напоминаем, что по условиям, все снимки оцениваются в двух номинациях, которые условно разделяют праздник на «до» и «после».


Заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната №13 ОАО «РЖД» Ирина Михайлова рассказывает не только о подготовке к торжеству, но и о людях, бескорыст-но помогающих детям.

В наш стремительный век даже малыши стали меньше верить в чудеса, в возможность совершения доброго дела без предъявления каких-либо встречных условий. Жаль!

– Учащимся нашей школы повезло, – рассказывает корреспонденту «УМ» Ирина Михайлова. – Поступок двух замечательных людей дал возможность поверить в то, что волшебники ещё есть на свете. Особенно приятны такие подарки под Новый год.

Юрий Владимирович Иванов – генеральный директор компании «Урал-ЭКО-Строй» и его сын Дмитрий – студент Гуманитарного университета в очередной раз выступили в роли волшебников. Эти благотворительные действия принесли им безграничное уважение коллектива школы.

Незадолго до начала праздничных представлений в учреждении появилась новая искусственная трёхметровая красавица-ёлка – главный атрибут всех детских новогодних мероприятий. Украшенная блестящими игрушками, мишурой, освещённая цветными электрическими гирляндами, сказочной красоты ёлка была установлена в зале вместе с метровой скульптурой «поющего» Деда Мороза – это ещё один подарок детям.

Благодаря меценатам Ивановым, которые уже стали постоянными друзьями школы, новогодние торжества прошли более ярко, задорно и весело.

– Люди, совершающие подобные поступки ради детей, отдающие то, что имеют, не считаясь со своими интересами и нуждами, не теряют, а приобретают, – убеждена Ирина Михайловна. – Благодарные слова детей дорогого стоят. А учащиеся нашей школы-интерната убедились, что чудеса совершаются перед Новым годом, и желают семье Ивановых благополучия, здоровья и счастья.

Геннадий Горда
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/