Блиц-опрос

Как вы планируете свой рабочий день?<br />

Как вы планируете свой рабочий день?


Роман Мошев, 

мастер цеха дефектоскопии Верещагинской дистанции пути:

– Планирую его заранее. С утра, на планёрке, знакомлю подчинённых с оперативными телеграммами, приказами. Потом отправляю отчёт о том, что сделано нашим цехом за предыдущие сутки. Когда операторы дефектоскопных тележек возвращаются с линии, получаю от них данные
о выявленных дефектах и неисправностях. Затем отчитываюсь перед руководством дистанции пути. 

Это я и включаю в свой ежедневный рабочий план. Конечно, всё предусмотреть невозможно. Многое зависит от оперативной обстановки на линии. 


Александр Горбань,

начальник службы автоматики
и телемеханики Свердловской дирекции инфраструктуры:

– Из-за особенностей работы мне сложно планировать день. Я точно знаю, что в 7:20 планёрное совещание в ДЦУПе. Затем, планы диктуют обстоятельства. Мой распорядок зависит от многих других руководителей. Не менее сложно составить и недельный план. А вот мой план на месяц, кстати, совсем недавно признали лучшим в ОАО «РЖД» по хозяйству автоматики и теле-механики.

Что касается ежедневного и недельного планирования, образцом для подражания в этом смысле служит Леонид Немытых, заместитель начальника Свердловской дирекции инфраструктуры по эксплуатационной работе.


Максим Постовалов, 

начальник района электро-снабжения станции Смычка: 

– Распланирова-ть  свой день стараюсь заранее. Иногда делаю это
за неделю, но чаще получается – за день. Обычно утро начинается по давно отработанной схеме: выдача нарядов-допусков, распоряжений, проведение инструктажей. Продолжают день комиссионные осмотры, совещания, различные согласования. Много времени занимает работа
с бригадами на линии, стараюсь везде успеть.

Но из-за специфики деятельности по ходу дня нередко приходится
перестраивать свои планы и действовать по ситуации.


© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/