19 апреля 2021 16:14

19 апреля 2021 16:14

За качество положена премия

По результатам ноябрьского и декабрьского месячников повышения эффективности работы локомотивных бригад лучшими признаны депо Сургут и Свердловск-пассажирский

По результатам ноябрьского и декабрьского месячников повышения эффективности работы локомотивных бригад лучшими признаны депо Сургут и Свердловск-пассажирский

 

Подведены итоги дорожных месячников повышения эффективности работы локомотивных бригад, объявленных с 1 по 30 ноября и с 1 по 31 декабря 2009 года.

 

Целью их проведения являлось улучшение состояния безопасности движения поездов, рациональное использование рабочего времени локомотивных бригад, выполнение объёмных и улучшение качественных показателей работы локомотивных бригад по итогам ноября – декабря и в целом 2009 года, приведение локомотивов в образцовое состояние, экономия топливно-энергетических ресурсов.

 

По результатам проведения ноябрьского месячника поощрено 2846 работников локомотивных бригад (28,2 % от численности), 20 дежурных по депо, в смену которых не допущено случаев отмены локомотивных бригад в депо и «просидок» бригад более 2-х часов перед отправлением.

 

Лучшими машинистами, набравшими наибольшее количество баллов по показателям комплексной оценки работы, стали: Е.Б Полянин из эксплуатационного локомотивного депо

 

Смычка – 416 баллов, Э.А. Демидов – 374 балла и В.И. Лаптев – 374 балла (оба из депо Серов-сортровочный), А.П. Сметанин из депо Свердловск-сортировочный – 360 баллов, В.Ф. Подчувалов из депо Войновка – 340 баллов.Техниками-расшифровщиками при расшифровке скоростемерных лент в период проведения месячника обнаружено 10069 замечаний, за выявление которых им увеличен процент премиального вознаграждения согласно условиям проведения месячника.

 

Лучшим эксплуатационным локомотивным депо, коллектив которого в период проведения месячника добился высоких результатов работы с наибольшим процентом снижения непроизводительных затрат (следования пассажиром, «просидок» и «переотдыхов») и отвлечений локомотивных бригад к уровню 2008 года, признано депо Сургут. Депо Каменск-

Уральский – на втором месте, бронза – у депо Камышлов. Заместители по эксплуатации и начальники подменных пунктов первой пятёрки депо поощрены.

 

В декабре условия подведения итогов оставались прежними. Исключением стала оценка замечаний машинистов, внесенных в Книгу замечаний. Три балла присуждались за каждое замечание по регламенту переговоров, видимости сигналов и за грубые нарушения безопасности движения поездов. Один балл за каждое замечание по отсутствию километровых и пикетных столбиков, содержанию локомотивного парка и 0,5 балла за каждое замечание по разбросанности материалов верхнего строения пути и прочие замечания.

 

По результатам проведения декабрьского месячника поощрено 2754 работника локомотивных бригад, 27 дежурных по депо.

 

Лучшими машинистами стали: К.И. Казарезов из депо Сургут – 399 баллов, Э.А. Демидов из депо Серов-сортировочный – 372 балла, А.В. Семенов из Войновки – 366 баллов,
А.А. Копьяк из депо Свердловск-сортировочный – 365 баллов и А.М. Новиков из Перми-сортировочной – 329 баллов.

 

Техниками-расшифровщиками  при расшифровке скоростемерных лент выявлено в период проведения месячника 9511 замечаний.

 

Лучшими эксплуатационными локомотивными депо признаны депо Свердловск-пассажирский, Камышлов и Свердловск-сортировочный.

 

Проведённые месячники позволили локомотивщикам Свердловской магистрали, наряду с объёмными, выполнить качественные показатели. По словам начальника службы Анатолия Крутько, год завершён вполне удачно. В новом году они не намерены сдавать позиции. При этом особое внимание обращается на безопасность движения.

Николай Медянцев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31