14 апреля 2021 04:43

14 апреля 2021 04:43

Новоселье в Тюмени

В Тюмени открыто после реконструкции здание линейного управления внутренних дел на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, которое предоставила правоохранителям Свердловская железная дорога.

В Тюмени открыто после реконструкции здание линейного управления внутренних дел на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, которое предоставила правоохранителям Свердловская железная дорога.

 

Четырёхэтажное здание, которое находится рядом с ДК «Железнодорожник», раньше принадлежало Свердловской магистрали. В 2004 году началась его реконструкция. Потребовалось немало времени и средств, чтобы сделать это сооружение функциональным. Теперь на площади 3 тыс. кв. м. расположились 59 кабинетов с современной техникой, буфет, тренажёрный и спортивный залы.

 

– Несомненно, лучшее здание в Среднеуральском УВД на транспорте сегодня – у Тюменского управления, – отметили на церемонии открытия здания Тюменской транспортной милиции начальник Среднеуральского УВДТ, генерал-майор милиции Валерий Алёшин и начальник Тюменского ЛУВД на ЖВВТ полковник милиции Сергей Яковлев.

 

В здании учтены все требования и нормы технической безопасности, установлена пожарная сигнализация, двери оборудованы специальным контролем доступа. Здесь будут работать более 200 сотрудников транспортной милиции.

 

Успехов в работе правоохранителям пожелали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, заместитель председателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов, главный федеральный инспектор Андрей Руцинский, начальник ГУВД по Тюменской области генерал-лейтенант Павел Недоростов, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров. Заместитель начальника Свердловской железной дороги по безопасности и режиму Николай Михайлов выразил уверенность, что сотрудничество магистрали и транспортной милиции продолжится, а служба в новом здании будет для сотрудников ТЛУВД на ЖВВТ в радость.

 

Не обошлось без подарков. Начальник Среднеуральского УВД на транспорте Валерий Алёшин вручил Тюменскому подразделению ключи от новой машины. В числе подарков от гостей – картины с изображениями земли, воды и воздуха – тех стихий, в которых действует транспортная милиция.

 

справка

 

Тюменское линейное управление обслуживает один из крупнейших транспортных узлов Сибири и Среднего Урала. В него входят 42 станции, 338 мостов (шесть из них – стратегического значения), 16 нефтегазопроводов. Протяжённость водной акватории Тюменского ЛУВД составляет около 500 км. Только в Тюмени базируется более 150 единиц самоходного флота. В зоне оперативного обслуживания также находятся международный аэропорт «Рощино» и ещё более 140 объектов особой важности и жизнеобеспечения.

Андрей Матвеев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31