16 января 2021 21:33

16 января 2021 21:33

Приятные совпадения

В Камышлове соревнования по случаю профессионального праздника железнодорожников совпали с Днём города. Поэтому в борьбе на многих спортивных аренах серьёзную конкуренцию работникам магистрали составили местные жители и гости города-именинника.

В Камышлове соревнования по случаю профессионального праздника железнодорожников совпали с Днём города. Поэтому в борьбе на многих спортивных аренах серьёзную конкуренцию работникам магистрали составили местные жители и гости города-именинника.

 

По словам старожилов, одновременно два любимых в Камышлове праздника до сих пор не проводились. От случившегося совпадения точно выиграли все. В турнирах, приуроченных к торжествам, выступила рекордная за последние годы аудитория.

 

На площадках стадиона «Локомотив», предназначенных для игры в пляжный волейбол, собралось более шестидесяти любителей этого вида спорта: четырнадцать мужских и двенадцать женских команд. Около сорока человек соревновались друг с другом в составах своих футбольных коллективов.

 

– Параллельно проходили состязания по шахматам, армрестлингу и гиревому спорту, а на озере Серебряное – турнир по спортивной рыбалке, – обозначил размах торжеств машинист, ответственный за спортивный сектор профкома эксплуатационного локомотивного депо

Камышлов Владимир Бойцов.

 

Рыбаки соревновались под непрекращающийся аккомпанемент выстрелов. Оригинальное шумовое сопровождение обеспечили спортсмены, которые в этот же день принимали участие в первенстве города по стендовой стрельбе. Ещё одно праздничное совпадение.

 

Железнодорожники, как водится, не остались без медалей. Лучший рыбак – помощник машиниста эксплуатационного локомотивного депо Камышлов Александр Марков. Самые меткие стрелки – его коллеги, машинисты Александр Коровяков и Александр Пермяков, ветеран депо Борис Лязер. Кубок по футболу завоевала сборная Тюменского региона обслуживания.

 

прямая речь

 

Сергей Чулошников, председатель профкома локомотивного депо Камышлов:

 

Олег Никоноров – настоящий профессионал. Он водит стовагонники на участке Камышлов – Войновка. Олегу Владимировичу в числе первых доверили управление электровозом нового поколения 2ЭС6.

 

Владимир Лугвин, мастер спорта по рукопашному бою:

 

У Олега Владимировича хорошая спортивная база, заложенная в юности. Знания и мастерство, которые он приобрёл, пригодились ему на тренерском поприще. Он и сейчас многому учится, а потом старается передать свой опыт ребятам в спортивной школе.

 

Иван Бойцов, воспитанник Олега Никонорова:

 

Занимаюсь у Олега Владимировича один год. Он нравится мне как тренер, потому что доходчиво всё объясняет. Очень люблю участвовать в соревнованиях под его руководством. Тренер всегда за нас болеет, поддерживает, даже если что-то не получается.

Евгений Невольниченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31