17 января 2021 21:49

17 января 2021 21:49

Реализованная возможность

По итогам конкурса «Корпоративный клуб «Команда-2030» начальник сектора бухгалтер­ского и налогового учёта и отчётности Свердловского регионального общего центра обслуживания Наталья Агибайлова зачислена в студенты Корпоративного университета ОАО «РЖД».

Наталья Агибайлова поставила себе цель и успешно достигла её в рамках реализации молодёжных программ Компании

По итогам конкурса «Корпоративный клуб «Команда-2030» начальник сектора бухгалтер­ского и налогового учёта и отчётности Свердловского регионального общего центра обслуживания Наталья Агибайлова зачислена в студенты Корпоративного университета ОАО «РЖД».

 

На выбор Натальи Агибайловой места приложения своих сил решающее влияние оказал совет родных. Стабильность, хорошая заработная плата и перспективы роста говорили в пользу железной дороги.

 

Девушка быстро поднималась по карьерной лестнице в Нижнетагильском социально-культурном центре, а в 2006 году решила кардинально изменить свою жизнь и ушла с дороги.

 

Но «железка» притянула обратно: Наталья вернулась и возглавила финансово-экономический отдел социально-культурного центра.

 

– Свыше десяти лет знаю Наталью Олеговну, – говорит руководитель Агибайловой Наталья Смышляева, – она пришла на должность кассира, не владея на тот момент даже пишущей машинкой. Остаётся только позавидовать её трудолюбию, умению обучаться, упорству, стремлению в каждом деле дойти до сути, детально и предметно в нём разобраться. На каком бы участке нашего структурного подразделения она ни работала, какое бы дело ей ни поручали, всегда была уверенность – не подведёт, разберётся сама и поможет другим. Поэтому я не удивилась тому, что Наталья стала победителем конкурса «Корпоративный клуб «Команда-2030».

 

В столь сложном конкурсе молодой финансист приняла участие впервые.

 

– В профессиональной деятельности всегда ставила перед собой две цели: карьера и собственное развитие, – говорит Наталья Агибайлова, – поэтому ещё на отборочном туре «Корпоративного клуба» не сомневалась в том, что это мой шанс реализовать свои планы. К выполнению заданий отборочных этапов подошла со всей ответственностью. Родные и близкие поддержали меня. Обучение обогатило полезными знаниями, которые я применяю в работе.

 

Наталья Агибайлова считает IV Слёт молодёжи ОАО «РЖД» кульминацией отборочных испытаний:

 

– На слёте присутствовали достойные молодые представители Компании. И даже если не все получили возможность обучаться в Корпоративном университете, каждого участника конкурса можно считать победителем. Ребята прошли серьёзную интеллектуальную и психологическую подготовку, нашли новых друзей, что поможет им в будущем реализовать лидер­ский потенциал. Никогда не нужно останавливаться на достигнутом, нужно думать, действовать и добиваться!

 

Леонид Токарев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31