25 января 2021 01:25

25 января 2021 01:25

Реформа касается каждого

В рамках двухдневного пребывания на Свердловской магистрали Валентин Гапанович посетил ряд объектов инфраструктуры, осмотрел участок Екатеринбург-Пассажирский – Нижний Тагил, оценил готовность дороги к работе в зимний период и встретился с руководителями предприятий-партнёров ОАО «Российские железные дороги».

Старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович посетил Свердловскую железную дорогу, а также предприятия Уральского региона

 

В рамках двухдневного пребывания на Свердловской магистрали Валентин Гапанович посетил ряд объектов инфраструктуры, осмотрел участок Екатеринбург-Пассажирский – Нижний Тагил, оценил готовность дороги к работе в зимний период и встретился с руководителями предприятий-партнёров ОАО «Российские железные дороги».

 

Старший вице-президент, в частности, побывал на открытых в августе этого года очистных сооружениях ливневой канализации станции Екатеринбург-Сортировочный. Его интересовали эксплуатационные возможности объекта и перспективы их дальнейшего наращивания.

На этой же станции Валентин Гапанович ознакомился с технологией работы диспетчерского аппарата. Он также интересовался мнением работников этого и других коллективов о продолжающихся на железнодорожном транспорте реформах. Валентин Александрович с вниманием выслушал конкретные замечания и предложения от станционного диспетчера Владимира Шувалова (на снимке).

 

– Очень важно знать, как происходящие сейчас структурные преобразования воспринимаются на местах. Именно на этот уровень – вам и вашим коллегам – мы намерены активно делегировать полномочия, – подчеркнул в разговоре со станционным диспетчером Валентин Александрович.

 

Общение с трудовыми коллективами продолжилось и в ходе осмотра участка Екатеринбург-Пассажирский – Нижний Тагил. В этой поездке старший вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Валентин Гапанович и начальник дороги Владимир Супрун обсудили возможную организацию здесь пассажирского движения с максимальной скоростью 160 км/ч.

 

Старший вице-президент также проинспектировал хозяйства магистрали на предмет их готовности к зиме. Свою оценку он озвучил позже на совещании. Визит Валентина Гапановича, кроме того, включал встречи с руководством Нижнетагильского металлургического комбината и Уральского завода железнодорожного машиностроения.

Евгений Невольниченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31