27 января 2021 17:11

27 января 2021 17:11

Звёзды обещают

2011 год будет благоприятным для представителей всех знаков зодиака

2011 год будет благоприятным для представителей всех знаков зодиака

 

В 2011-м ожидается стабилизация мировой экономической ситуации, и как следствие, рост оптимистических настроений в обществе. Этот год запомнится как вполне удачный и даже счастливый.

 

Овен (21.03–19.04)

Одна из важнейших задач – налаживание отношений с окружающими. Вы сможете укрепить свои позиции, заслужить уважение людей, мнение которых для вас имеет значение. Ваша роль в обществе станет более значимой, в течение всего года вы будете чувствовать себя востребованными. Придётся поменять стиль работы и деловых отношений ради компромиссов и мирного урегулирования (Николай Жабин, Леонид Немытых).

 

Телец (20.04–20.05)

Тельцов ожидает необычный год. Дадут о себе знать творческие способности, жизнь наполнится новыми эмоциями, начнёт играть яркими красками. Этот год будет богатым на позитивные эмоции, развлечения, удовольствия.

 

Но для этого придётся поработать. Вы должны «задать тон» в профессиональной сфере, укрепить свои позиции, разобраться с перспективами и ожиданиями.

В этом году вы можете быть уверены в том, что получите поддержку друзей, семьи и любимого человека, если будете в ней нуждаться. Тельцы настроены в высшей степени романтично, так что с точки зрения любовных отношений год будет удачным. Очень хорош год для больших и запоминающихся путешествий (Валерий Балдин, Владимир Никифоров, Олег Щёкин, Анатолий Гаращенко, Виктор Яковлев, Андрей Чечера, Сергей Васильев, Андрей Морковников, Александр Горбань, Владимир Тимофеев).

 

Близнецы (21.05–21.06)

Для представителей этого знака год будет на удивление спокойным. Уже в самом его начале вы почувствуете, что нужно делать, чтобы добиться наи­лучших результатов. Год очень хорош для принятия важных решений, касающихся карьеры и профессионального роста. Главное – не терять уверенности в себе, помнить, что все трудности преодолимы. Год подходит для развития дружеских и семейных отношений. В течение всего года вам придётся учиться новому – это необходимо для реализации планов, достижения поставленных целей (Игорь Набойченко, Андрей Алексеев).

 

Рак (22.06–22.07)

Раков ждёт очень интересный год: жизнь будет полна загадочных и интригующих благоприятных событий. В профессиональной сфере успехи прямо пропорциональны приложенным усилиям. Ради отличных результатов придётся выложиться полностью.

 

Вы обзаведётесь полезными связями и продемонстрируете свои деловые качества, а новые должности и интересные предложения не заставят себя ждать. Начало года чрезвычайно богато событиями личного характера. Вы должны максимально использовать свои дипломатические способности, умение договариваться (Александр Кирилюк, Фарид Мухамедзянов, Юрий Пикалин, Вадим Логачёв, Вячеслав Баскал, Дмитрий Романенко, Игорь Баринов, Алексей Шило).

 

Лев (23.07–22.08)

Львы в следующем году одержат немало побед. Благодаря своим личным качествам вы легко завоюете симпатии, перед вами откроется масса возможностей, связанных с карьерным ростом, началом собственного бизнеса, использованием ваших талантов в новой сфере. Вы окажетесь в центре внимания, участвуя в разнообразных акциях и общественных мероприятиях, становясь всё более важной и влиятельной персоной. Главный совет года таков: ищите новые возможности, идите тем путем, который кажется привлекательным именно вам (Андрей Степанов, Владимир Медведев, Ольга Кузнецова, Саитгале Сайфранов).

 

Дева (23.08–22.09)

Девам год принесёт именно то, что так ценят представители знака, – стабильность и ясность. Можно будет наслаждаться жизнью и двигаться вперёд. Отсутствие сюрпризов и потрясений с лихвой компенсируется успехами и душевным теплом, на которые год не поскупится. Очень хорош год для реализации долгосрочных планов, в том числе и касающихся карьеры, личных отношений, духовного роста.

 

В профессиональной деятельности больше реальных успехов – такова основная тенденция года.

 

Всё чаще рядом с вами будут появляться люди, на поддержку и понимание которых можно рассчитывать. Это хороший год для вступления в брак, рождения ребёнка (Евгений Стенин, Игорь Есарев, Николай Юй, Александр Радионов, Алексей Бельский, Валерий Фомин, Татьяна Изотова, Геннадий Маренков, Марина Гнатив, Михаил Одайский).

 

Весы (23.09–23.10)

Весам этот год принесёт много нового. Начало года – время, когда вам придётся трудиться в поте лица, налаживая отношения с окружающими, укрепляя свои позиции. Деловые качества, приобретённые в этот период, повлияют и на личную жизнь, и эмоции окажутся под контролем здравого смысла – что, впрочем, не помешает наслаждаться настоящей любовью, испытывать искренние чувства.

 

Год благоприятен для решительных действий, нового опыта. Можно реализовать давнюю мечту, но для этого придётся пойти на жертвы. Дело стоит того; ваша интуиция подскажет, когда наступит самый благоприятный момент для реализации планов (Владимир Супрун, Валерий Зубков, Зоя Киреева, Альберт Премилов, Наталья Прыткова, Елена Радченко, Сергей Складчиков, Олег Коледа, Алексей Кочнев, Олег Кустов).

 

Скорпион (24.10–22.11)

Нужно потрудиться в начале года, чтобы в последующие месяцы события развивались в благоприятном для вас ключе. Одна из хороших черт года – это баланс между «личным» и «общественным». Вы расставите приоритеты так, что никто не окажется обиженным, ни одна важная жизненная сфера не пострадает.

 

С точки зрения карьеры год хорош потому, что позволит вам в полной мере использовать ваши творческие возможности: именно они помогут успешно решить многие сложные задачи.

 

В личных отношениях главным станет ваше желание: если вы чего-то очень хотите, то непременно это получите! (Герман Хасанов, Владислав Калинин)

 

Стрелец (23.11–21.12)

Год очень неровный, полный взлётов и падений. Но, подводя его итоги, вы поймёте, что многого добились, смогли преодолеть себя, научиться чему-то важному, получить бесценный опыт.

 

Для того чтобы добиться успехов в профессиональной сфере, придётся поработать над собой. Развивайте такие качества, как предусмотрительность, аккуратность, внимание к мелочам. Корректируя собственное поведение, учась снисходительности и терпению, вы постепенно восстановите важные связи, обзаведётесь новыми союзниками. Конец года – время, когда вы будете привлекать особенно много внимания, но самая важная задача этого периода – разобраться с собственными желаниями и планами на будущее. В декабре особенно велика вероятность начала длительных и серьёзных романтических отношений. Год будет весёлым, щедрым на развлечения и эмоции (Сергей Лунёв, Анатолий Крутько, Рашид Сайбаталов).

 

Козерог (2.12–19.01)

Независимость и ответственность за собственную жизнь окажутся наиболее важными чертами. Вам придётся научиться делать то, что вы считаете нужным, не ожидая разрешения и одобрения окружающих. В профессиональной сфере Козерогам необходимо полагаться только на себя.

У вас появятся помощники и последователи, никто не поставит под сомнение ваши лидерские качества, умение вести других за собой. Очень хороший год для начала строительства, как в прямом, так и в переносном смысле – можно закупить материалы для загородного дома, а можно составить бизнес-план и основать собственную
корпорацию.

 

В течение всего года вы будете активно участвовать в общественной жизни, а потому привлечёте к себе много внимания. Это сделает личную жизнь насыщенной (Николай Михайлов, Александр Молчанов, Лидия Мацулевич, Олег Стельмаченко, Людмила Пятышина, Сергей Нех).

 

Водолей (20.01–18.02)

Этот год будет очень необычным. У одних Водолеев проснётся интерес к мистике, другие просто погрузятся в мир фантазий. Середина года – сложное время, когда придётся выбирать между карьерой и личной жизнью. И вот тут нужно проявить твёрдость. Помните: какое бы решение вы ни приняли, нести за него ответственность придётся вам и только вам.

 

Велика вероятность профессиональных успехов и карьерного роста. Год принесёт внутренние перемены, ко многим вопросам личного характера вы начнёте относиться иначе – впрочем, как и ко многим людям. Вы станете более наблюдательными, требовательными и более открытыми, будете готовы начать новые серьёзные отношения. Вы научитесь быть сильными – вот, пожалуй, самое важное, что принесёт этот год (Александр Мишарин, Дмитрий Мельников, Марина Куренева).

 

Рыбы (19.02–20.03)

Непростой год, но очень и очень плодотворный. Первая его половина – время, когда работа будет играть очень значительную роль в вашей жизни, причем вы сконцентрируетесь исключительно на деле, а межличностные отношения останутся в тени. Вы решите трудные проблемы самостоятельно, не рассчитывая ни на чью помощь, и стремительно продвинетесь к цели. Вторая половина года принципиально другая: на первый план выйдут люди и ваше отношение к ним, а не материальные ценности и карьера.

 

Личные отношения сложатся хорошо, и вы сможете рассчитывать на понимание близких. Общая тенденция года такова: сначала появится осознанное желание, лишь после этого оно может быть исполнено. Вы действуете, звезды только помогают (Василий Семёновых, Нина Песоцкая, Алексей Чарин).

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31