13 мая 2021 05:54

13 мая 2021 05:54

Чудесная традиция с историей

Накануне Нового года Дед Мороз и Снегурочка побывали в гостях у детей работников управления дороги. Впервые в роли красавицы-внучки выступила победительница конкурса «Мисс Свердловская магистраль – 2009» Мануэла Татоян.

Красавицы Свердловской магистрали будут исполнять роли Снегурочки

 

Накануне Нового года Дед Мороз и Снегурочка побывали в гостях у детей работников управления дороги. Впервые в роли красавицы-внучки выступила победительница конкурса «Мисс Свердловская магистраль – 2009» Мануэла Татоян.

 

Первой, кого поздравили на дому добрый дедушка (ведущий специалист ДЦНТИ Владимир Попков) и его внучка, стала четырёхлетняя Лера Тараканова. Весь год девочка мечтала о том, чтобы Дед Мороз подарил ей дудочку. Даже письмо ему написала. Сбылись её желания. Также весёлый дедушка приготовил для Леры сладкий подарок и другие сюрпризы.

 

Пятилетние тройняшки Поля, Вова и Максим Булатовы основательно подготовились к очередной встрече со сказочными персонажами. Мальчики облачились в костюмы супергероя Человека-Паука, а их сестра – в наряд бабочки.

 

Ничуть не меньше порадовали Дед Мороз и Снегурочка Свету и Никиту Ивановых, Никиту Гребенкина, Савелия и Еву Серебрянниковых.

 

В эти дни новогодние персонажи подарили праздник 70 детям работников управления Свердловской магистрали.

 

Новогодняя акция стала традиционной в коллективе управления дороги. Нынче ей исполнилось 20 лет. За это время Дед Мороз и Снегурочка поздравили более полутора тысяч детей.

 

– Идея привлечь в качестве Снегурочек первых красавиц дороги родилась в прошлом году, – сообщила «УМ» активист женсовета профкома управления дороги Светлана Сафиуллина. – Победительницы конкурса «Мисс Свердловская магистраль», я думаю, в дальнейшем будут принимать участие в дет­ских мероприятиях.

 

прямая речь

Нина Булатова, ведущий инженер службы предоставления услуг инфраструктуры в пассажирском сообщении:

 

Ожидание Нового года само по себе праздник. В эти дни даже взрослые начинают верить в чудеса! Большое спасибо всем, кто подарил эту замечательную сказку нашим детям!

 

Елена Иванова, начальник сектора художественного конструирования ДЦНТИ:

 

К нам Дед Мороз приходит в гости с 2003 года. Всегда с нетерпением его ждём. Встречаем сказочного персонажа вместе с семьями наших друзей. В этот раз Света приготовила в подарок для Деда Мороза и Снегурочки кружки, которые сама расписала.

 

Елена Нестерова, технолог по разработке вариантных графиков отдела «окон» Дирекции управления движением:

 

Моего сынишку Дед Мороз порадовал впервые. Встреча с ним настолько понравилась Лёне, что он поверил в то, что Дед Мороз – настоящий! Благодарю организаторов за этот чудесный праздник!

Серик Мустафин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31