27 января 2021 16:02

27 января 2021 16:02

Путешествие с комфортом

Валентина Минеева из Нижнего Тагила и Нина Кондратьева из Первоуральска благодарят поездные бригады пассажирского состава № 327/328 сообщением Тавда – Харьков.

Валентина Минеева из Нижнего Тагила и Нина Кондратьева из Первоуральска благодарят поездные бригады пассажирского состава № 327/328 сообщением Тавда – Харьков.

 

Мы ехали из Екатеринбурга до станции Валуйка. Вагон № 8, плацкартный, купе последнее. Настроение было «ниже среднего», поскольку на качественный сервис в таких условиях мы не рассчитывали. И, как оказалось, напрасно.

 

У вагона с улыбкой нас встретила проводник Екатерина Ситникова. Проверив наши проездные документы, она вежливо сказала:

 

– Пожалуйста, проходите, ваши места нижние, в конце вагона.

 

Проводник помогла поднять в салон наши сумки. Несмотря на большую заполненность вагона, кругом была чистота.

 

Отметили мы, что идеально чисто было на протяжении всей поездки, всегда на местах туалетная бумага, бумажные полотенца и мыло. Влажная уборка в вагоне проводилась почти каждые три часа. За окнами стояла минусовая температура, а мы не пользовались одеялами – вагон был натоплен. Днём и ночью к нашим услугам – кипяток.

 

Мы с дочерью ехали на золотую свадьбу к родственникам, ночью готовили сценарий семейного торжества, и горячий чай нас очень выручал. Словом, впечатления от поездки самые добрые. Отличный сервис!

 

Через неделю – обратная дорога. И снова в вагоне № 8 этого же поезда, только обслуживала пассажиров другая поездная бригада. И те же радушие и приветливое отношение в пути следования.

 

Доброго утра пассажирам желала по поездному радио начальник поезда Светлана Злобина. В течение всей поездки звучала информация о поезде, перед каждой большой станцией объявляли время стоянки поезда и напоминали о необходимости внимательно слушать сигналы к отправлению.

 

В вагоне и тамбурах чисто и тепло, доброжелательные проводники Наталья Степаненко и Елена Васькова постоянно предлагали чай и чайную продукцию, сувениры.

 

Большое спасибо проводникам Екатерине Ситниковой, Юлии Томшиной, Наталье Степаненко, Елене Васьковой, а также начальникам поезда Анжелле Федоренко и Светлане Злобиной за заботу о пассажирах. Благодарим начальника Тавдинского резерва проводников Надежду Кириллову за правильный подбор кадров, организацию наставничества. На таких профессионалах держится железнодорожный сервис.

 

Просим администрацию Уральского филиала «ФПК» отметить проводников, начальников поезда, начальника ЛВЧД, а также зачитать нашу благодарность на планёрке или оперативном совещании в Тавдинском резерве проводников.

 

Поздравляем всех железнодорожников с новым 2011 годом! Желаем здоровья, терпения и семейного благополучия, высоко держать марку Российских железных дорог.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31