18 января 2021 04:00

18 января 2021 04:00

Мы ждём вас…

В вагонном депо Пермь-сортировочная есть хорошая традиция: отправлять посылки накануне Дня защитника отечества ребятам, которые ушли служить в Российскую армию с нашего предприятия.

 

Председатель профкома совместно с членами совета молодёжи сформировали посылки и отправили подарки нашим бывшим коллегам, призванным в ряды Российской армии весной-осенью 2010 года: Никите Плешивых в Нижегородскую область, Николаю Сюткину, Игорю Дубровскому в Оренбургскую область, Дмитрию Разепину в Пермский край, Михаилу Нечаеву в Свердловскую область, Константину Колобову в Московскую область, Евгению Галиеву, который служит в пригороде Нижнего Тагила, Алексею Гашкову на остров Сахалин. В каждую посылку было вложено письмо с текстом:

«Здравствуй, дорогой коллега! Профсоюзный комитет и совет молодежи вагонного депо Пермь-сортировочная поздравляют тебя с 23 февраля! Желаем тебе успехов на военной службе, карьерного роста – стать капитаном!

Ну и, конечно же, желаем любви, счастья, здоровья! Да-да, любви! Любовь всегда должна быть, даже в армии! Время быстро идёт, оглянуться не успеешь, как служба закончится. Так что после армии приходи обратно к нам работать. Будем очень рады! Нам такие молодые работники всегда нужны!

У нас в депо много нового. Ещё когда ты работал, был организован совет молодежи – работников от 18 до 30 лет. В декабре мы организовывали тренинг с молодыми работниками, после чего ходили в боулинг в «Столицу». А на днях ходили на стадион «Локомотив», катались на коньках. У всех море впечатлений, всем очень понравилось. В марте планируется выезд на турбазу. Соберётся вся молодёжь. Вот так у нас каждый месяц – что-нибудь организовывается.

В феврале проходил отборочный тур конкурса красоты «Мисс Свердловская магистраль», где участвовала девушка с парка прибытия Вера Наумова. Она получила приз зрительских симпатий.

Жизнь в депо не стоит на месте, все меняется и становится лучше. Возвращайся из армии и приходи обратно к нам работать, будем рады принять в ряды нашей армии – ВЧДЭ-17 – нового бойца.

Профком, совет молодёжи».

Прочитав письма, ребята непременно вернутся работать в вагонное депо.

 

Надежда Шакирова председатель профкома ППО ВЧДЭ-17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31