18 мая 2021 21:03

18 мая 2021 21:03

«Бронзовый» успех коллектива

Службе автоматики и телемеханики <br />
Свердловской железной дороги вручён Кубок <br />
за третье место в сетевом рейтинге <br />
по результатам работы в 2010 году<br />

Церемония награждения состоялась в первых числах марта в Москве. Свердловскую магистраль на торжественном мероприятии представлял начальник службы автоматики и телемеханики Александр Горбань. Коллектив возглавляемой им службы занял третью позицию в сетевом рейтинге по итогам прошлого года.

 

При распределении мест между службами учитывались, в первую очередь, основные производственные показатели. Среди них – степень надёжности технических средств и результаты эксплуатационной работы, выполнение экономических показателей и уровень безопасности движения поездов. В хозяйстве автоматики и телемеханики Свердловской магистрали эти позиции немногим ниже, чем у лидеров – Восточно-Сибирской и Западно-Сибирской дорог.

Как отметил на церемонии награждения начальник Департамента автоматики и телемеханики ОАО «Российские железные дороги» Николай Балуев, служба успешно реализует важнейшие производственные проекты. В их числе – второй этап работ по оборудованию современными средствами сигнализации и автоблокировки участка Яйва – Соликамск, введение в эксплуатацию семи новых модульных постов электрической централизации в Сургутском регионе обслуживания.

– Мы полностью выполнили план капитальных работ и освоения инвестиций, на пять процентов уменьшили число отказов технических средств, а также не допустили увеличения количества событий, связанных с функционированием устройств, – прокомментировал Александр Горбань. – Все сотрудники были нацелены на результат, трудились в единой команде. Коллектив у нас профессиональный, поэтому работать будем так, чтобы по итогам года поменять третье место на «серебро» или «золото».

В планах службы на текущий год – завершение строительства Центра мониторинга и диагностики средств железнодорожной автоматики. Кроме того, на станции Менделеево и прилегающих к ней перегонах предполагается модернизация систем электрической централизации.

Николай Медянцев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31