27 января 2021 19:40

27 января 2021 19:40

На фото – люди в погонах

Полицейские и СМИ вместе будут формировать имидж сотрудника правоохранительных органов

Сотрудники Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу приняли участие в фотовыставке «Полицейский ренессанс: метаморфозы образа», которая открылась в конце прошлой недели на базе факультета связей с общественностью и рекламы Уральского государственного университета им. А. М. Горького в Екатеринбурге. Более полусотни фоторабот будут украшать стены высшего учебного заведения в течение месяца.

 

Галерея посвящена людям в погонах и тем переменам, которые происходили с ведомством в двадцатом и начале двадцать первого века.

На суд зрителей представлены снимки стражей порядка начала прошлого века и их современных коллег, фото с учений силовиков.

– После открытия выставки в одной из учебных аудиторий УрГУ стражи порядка встретились со студентами и ответили на вопросы молодых людей, – рассказал заместитель начальника отдела кадров Управления на транспорте МВД России по УрФО, подполковник милиции Андрей Васягин. – Почти все вопросы будущих PR-специалистов были связаны со вступившим недавно в силу законом «О полиции». Ребят интересовало, какие изменения помимо переименования произойдут в силовой структуре,
как изменится социальное положение полицейских, улучшится ли материально-техническое обеспечение стражей порядка.

Также участники встречи обсудили вопросы создания положительного образа сотрудника полиции и пришли к выводу, что в его формировании должны участвовать и полицейские, и средства массовой информации.

В конце мероприятия студентам вручили памятки с выдержками из Федерального закона «О полиции», разъясняющие основные положения документа.

 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31