13 мая 2021 07:11

13 мая 2021 07:11

Праздничный март

Профком Нижнетагильского регионального информационно-вычислительного центра получил материальное вознаграждение за хорошую работу

Насыщенным событиями оказался первый месяц весны для работников РИВЦ-4, состоящих в профсоюзе.

 

Пятого марта прошло отчётное собрание профсоюзного комитета ППО Нижнетагильского регионального информационно-вычислительного центра. Новый состав профкома приступил к своей деятельности под руководством председателя Натальи Мандрона в феврале 2010 года.

За прошедший год члены профсоюзного актива работали в самых разных направлениях: охрана труда и условия работы в РИВЦ-4, проведение культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий регионального и дорожного уровней, организация и проведение конкурса профессионального мастерства среди специалистов информационно-вычислительного центра.

Совместно с администрацией профком активно участвовал в составлении графика отпусков. Нужно отметить, что членам комиссии удалось учесть интересы и работников, и работодателя.

Отмечено также, что проф­ком не забыл и о пенсионерах – ко Дню пожилого человека каждому пенсионеру РИВЦ было выделено материальное поощрение.

Кроме того, профком проф­союзной организации РИВЦ-4 впервые принял участие в смотре-конкурсе ППО и получил материальное поощрение за свою работу.

Заслушав отчёт о проделанной работе, собрание признало работу профсоюзного комитета удовлетворительной, но поставило и новые задачи: больше внимания уделять популяризации спорта, организовывать мероприятия для детей, продолжать проведение конкурсов профессионального мастерства.

А в конце собрания всех ждал сюрприз: мужчины регио­нального центра в преддверии праздника поздравили девушек и женщин коллектива с Международным женским днём. Большая часть аплодисментов досталась начальнику отдела информационных технологий Сергею Романову и профоргу Нижнетагильской профгруппы Евгении Чикрановой, участникам конкурса «Мужчина и женщина».

Через две недели, 18 марта, состоялось не менее важное событие – на территории Нижнетагильского региона обслуживания прошёл конкурс «Самая обаятельная и привлекательная». Конкурс подарил массу приятных впечатлений и участникам, и зрителям. Впервые РИВЦ принял участие в конкурсе в 2010 году, тогда техник Ксения Иванченко заняла второе место.

В этом году технолог Нижнетагильского регионального информационно-вычислительного центра Елена Фещенко заслуженно заняла первое место. Елена выступила не только как участница, но и как автор и исполнитель стихов и песен, продемонстрировала профессио­нальные навыки по работе с программным обеспечением, подготовив видеопрезентацию.

Лучшим номером конкурса стала сказка «Голубой щенок», представленная в рамках «Защиты профессии». В сказке приняли участие не только сама конкурсантка и работники центра, прекрасно изобразившие сказочных героев, но и сыновья Елены – Семён и Денис, исполнившие главные роли.

Группа болельщиков РИВЦ также достойно выступила на конкурсе – поддерживала Елену аплодисментами и кричалками. От души поздравляем Елену Фещенко, желаем
ей дальнейшего профессионального и творческого роста, новых успехов и побед!

Это событие весь коллектив РИВЦ отметил на следующий день на базе отдыха «Спартак», где силами профсоюзного актива был проведён День здоровья для работников вычислительного центра и их семей.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31