23 января 2021 17:14

23 января 2021 17:14

А вот такого мы не ожидали…

В неформальной, дружественной обстановке прошёл слет молодёжи Свердловского территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО).

Мероприятие было организовано в виде игрового тренинга с участием молодёжи регионов. И вот захотелось поделиться своими впечатлениями. Жаль, что на бумаге всё не передашь – картинку помогут создать фотографии.

Началось все с обычной телеграммы, где говорилось, что всем молодым, активным и симпатичным необходимо явиться в ДКЖ. Но почему-то, когда я встретила организаторов этого мероприятия и услышала от них: «Саша, завтра будь в спортивной форме!», подумала: «Наверняка шутят: коллектив молодой, весёлый». Не могла я поверить, что можно явиться на официальное мероприятие в кроссовках. Оказалось, можно!

После вступительного слова руководства и напутствующих слов старших товарищей начались испытания. Во время сценок у всех было шутливое и даже шаловливое настроение. Но чтобы чётко выполнить последующие задания, пришлось стать серьёзнее. С каждым упражнением появлялась уверенность в плече партнёра, чувствовалась поддержка всей команды. У всех была масса разноплановых идей, но выбрать подходящую оказалось самым сложным из всех испытаний. 

За пару часов мы по-настоящему сплотились и почувствовали друг друга. А в глазах руководства читалась гордость за свою молодёжь.

На выборах председателя Совета молодых специалистов Свердловского ТЦФТО свои кандидатуры выдвинули сразу несколько человек. Чтобы электорат сделал правильный выбор, каждый претендент должен был поделиться своими планами, которые он намерен воплотить после вступления в должность. Первым слово взял ведущий экономист отдела контроля доходов Свердловского ТЦФТО Владислав Жигарин. Он чётко определил свою концепцию. Чувствовалось – знает цель и сможет повести за собой. Искра грамотного и дальновидного руководителя привлекла внимание «избирателей» и заставила сделать определяющий выбор в пользу Владислава Валерьевича.

Новый состав совета молодых специалистов ТЦФТО уже наметил курс и делает первые шаги.

Спасибо коллективу Центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Свердловской железной дороги за помощь в сплочении нашей команды и за проведение увлекательной деловой игры.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31