17 января 2021 05:15

17 января 2021 05:15

Давайте верить в чудеса!

Традиционная благотворительная ёлка в ДКЖ имени Гагарина в Нижнем Тагиле состоялась 28 декабря. Ребятишек, которые воспитываются в неполных и многодетных семьях, а также детей-инвалидов поздравили руководители Нижнетагильского региона обслуживания.

На новогоднем празднике побывало около ста детей – и я, корреспондент газеты «Уральская магистраль». Перед тем как отправиться на него, я встретилась с начальником сектора корпоративных коммуникаций ОАО «Вторая грузовая компания» Ольгой Корелиной. В течение всего декабря здесь проходил конкурс на лучшую игрушку или новогоднее украшение, сделанные своими руками. Дети и их родители со всей ответственностью отнеслись к заданию. Часть игрушек, присланных на конкурс, я прихватила с собой на новогодний праздник в ДКЖ. Необычные «самоделки» отлично украсили новогоднюю пушистую ёлку в зале нижнетагильского Дома культуры железнодорожников.

Малыши и их родители с огромным удовольствием водили хоровод вокруг нарядной лесной красавицы, а Дед Мороз и Снегурочка повеселили их шутками, новогодними стихами, увлекательными играми и загадками.

– Уважаемые маленькие друзья и их близкие! Очень радостно, что сегодня вы приняли наше приглашение и пришли в гости, – поздравил пришедших заместитель начальника дороги по Нижнетагильскому региону Владимир Герус. – Ребята, хочу пожелать вам счастья, любви. И верьте в чудеса! Слушайтесь своих родителей, ведь они заботятся о вас. Поскорее вырастайте и приходите работать на железную дорогу: уверен, что каждому найдётся применение, работы хватит всем!

Все пришедшие с большим интересом смотрели театрализованное представление «Крибле! Крабле! Бумс!» нижнетагильского муниципального театра драмы. А в заключение каждому ребёнку был вручён долгожданный сладкий подарок. Судя по настроению участников новогоднего торжества, праздник удался.

Наталия Тимофеева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31