13 мая 2021 15:00

13 мая 2021 15:00

«Модная» ёлка

Дети железнодорожников Сургутского региона обслуживания веселились на традиционных новогодних утренниках, а для подростков устроили современный тинэйджер-фестиваль «Yo-ёлка-пати».

Профсоюзные организации подарили дошкольникам и младшим школьникам Сургута, Ноябрьска, Демьянки и других станций более тысячи билетов в новогоднюю зимнюю сказку. Малыши традиционно водили хороводы, дружно зажигали огни на ёлке, всей душой переживали за Новый год, который был под серьёзной угрозой из-за очередных проделок сказочных злодеев. А любимые всеми Дед Мороз и Снегурочка с помощью ребят спасали праздник, проходя испытания в различных играх и конкурсах.

Тинэйджерам по вкусу пришлось новое креативное мероприятие под названием «Yo-ёлка-пати», которое прошло в Сургуте. Специалисты Сургутского участка Тюменского социально-культурного центра решили, что классическими новогодними утренниками современных юношей и девушек не удивить, и приготовили для этой публики дискотеку, интересные игры с модными ведущими, яркие выступления молодёжных коллективов. Ребята метали валенки, рисовали с закрытыми глазами ёлку, играли в «художественный» глухой телефончик, где нужно было повторить рисунок
на спине соседа.

В командных соревнованиях участники наряжали лесную красавицу, стараясь сделать это быстрее и, самое главное, оригинальнее соперников. Победители получали призы.

Как сообщила методист по культуре Тюменского социально-культурного центра Руслана Майфат, новогодние мероприятия для детей железнодорожников проходили при организационной и финансовой поддержке проф­союзных организаций Сургутского филиала дорпрофсожа и Тюменского социально-культурного центра Дирекции социальной сферы. Также все дети работников региона получали сладкие подарки и развивающие игры от Компании.

Ольга Дерябина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31