28 февраля 2021 06:19

28 февраля 2021 06:19

Для удобства клиентов

Екатеринбургский филиал ОАО «Первая грузовая компания» с этого года предлагает новую услугу – заключение соглашений на перевозку грузов по условиям договора оферты.

Заказы по оферте оформляются в автоматизированном режиме. Это удобно в первую очередь для грузоотправителей. На сайте ОАО «ПГК» клиенты на специальном калькуляторе могут рассчитать тарифы и заключить договор. В десятидневный срок после оплаты этой услуги компания предоставит вагоны под погрузку.

Новая услуга рассчитана на региональный средний и малый бизнес. Однако она имеет ограничения. Так, по одной заявке может быть перевезено не более пяти крытых вагонов, а в месяц количество крытых вагонов под погрузку на одного клиента не должно превышать пятнадцати. В этом году ОАО «ПГК» планирует распространить оферту и на другие виды грузового подвижного состава.

– ПГК стремится максимально качественно обеспечить и грузоотправителей, и грузополучателей подвижным составом. Принцип постоянного улучшения клиентского сервиса – основа нашей бизнес-стратегии, – отмечает директор Екатеринбургского филиала ОАО «Первая грузовая компания» Виталий Кущенко.

Первая грузовая компания разработала публичную оферту, чтобы облегчить клиентам доступ к вагонам при перевозке относительно небольших партий грузов. Компания, таким образом, предлагает грузоотправителям всё новые подходы к предоставлению услуг на транспортном рынке. Они нацелены на создание более комфортных, понятных и доступных для грузоотправителей условий перевозок.

В тестовом режиме публичная оферта ОАО «ПГК» начала действовать с сентября 2011 года. Впервые эту услугу предложили на полигонах Северо-Кавказской и Приволжской магистралей. В настоящее время грузоперевозки согласно условиям договора оферты ведут уже все филиалы компании.

Серик Мустафин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28