19 января 2021 12:00

19 января 2021 12:00

Все грани зимнего отдыха

29 января мороз смягчился, чтобы молодые работники Екатеринбургского центра организации работы железнодорожных станций и станции Екатеринбург-Сортировочный насладились снежными забавами на свежем воздухе.

В этот приятный январский день совет молодёжи ДЦС-2 и станции Екатеринбург-Сортировочный специально организовал лыжные гонки на базе отдыха «Локомотив». Все желающие приехали, чтобы покататься на лыжах, снегокатах и «бубликах».

Кульминацией, конечно, был лыжный забег на дистанцию три километра, в котором испытали свои силы четыре хрупких девушки и четверо крепких мужчин. Думаете, представители сильного пола разгромили девичью команду?
Ничего подобного! Конечно, первое место занял мужчина – Александр Назаров, а вот серебро и бронзу с уверенным отрывом от соперников на финише взяли Анастасия Шакурова и Эльвира Сагинбаева.

Если в лыжных гонках участвовали лишь самые быстрые, то к игре на свежем воздухе присоединились все приехавшие. Игроки разделились на команды и поочерёдно выполняли задания, которые предлагали им организаторы. Состязания проходили по этапам, опорные пункты которых были разбросаны по территории базы. На каждой точке игроки получали подсказку, помогавшую отгадать кодовое слово. Словом, поработать пришлось не только ногами и руками, но и головой.

Приятным финалом стал горячий чай с пирожками, которые весело уплетались отдыхавшими уже в тепле под интеллектуальную забаву «Рюхи», потребовавшую от участников не только эрудиции, но и изрядной доли фантазии.

Отдельную благодарность совет молодёжи выражает профсоюзным организациям станции Екатеринбург-Сортировочный и Екатеринбургского центра организации работы железнодорожных станций, без поддержки которых этот зимний праздник не состоялся бы.

Иван Боднар, председатель совета молодёжи Свердловской дирекции управления движением
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31