16 января 2021 06:03

16 января 2021 06:03

Обрести подруг среди соперниц? Легко!

За выход в финал боролись самые обаятельные и привлекательные девушки Нижнетагильского региона

Одиннадцать ярких звёзд встретились 6 февраля на большой сцене Дворца культуры железнодорожников на станции Смычка. Как и в прошлом году, отборочный тур дорожного конкурса «Мисс Свердловская магистраль» в этом регионе стал заключительным этапом перед самым главным состязанием за звание первой умницы и красавицы нашей железной дороги.

 

Ни для кого не секрет, что мероприятия, проходящие в Нижнетагильском регионе, оставляют у всех гостей незабываемые впечатления и ощущение настоящего праздника.

В этот замечательный день зрительный зал был полон, даже на последних рядах не было ни одного свободного места. Полюбоваться красочным шоу пришли руководители структурных подразделений региона, сплочённые группы поддержки конкурсанток от каждого предприятия, старшеклассники школы-интерната № 10 станции Смычка, жители посёлка.

Почётными гостями праздника стали заместитель главного инженера Свердловской железной дороги Борис Колесников, директор Нижнетагильского железнодорожного техникума Сергей Заикин.

По словам заместителя начальника Свердловской железной дороги по Нижнетагильскому региону Владимира Геруса, необходимо поднимать престиж конкурса «Мисс Свердловская магистраль». И начать нужно прежде всего с регионов, ведь для его работников это настоящее событие.

Состязание традиционно состояло из трёх частей: визитной карточки, танцевального и вокального номеров.

Кстати, накануне проведения конкурса с каждой из девушек поработал профессиональный психолог. Алла Забеглова постаралась научить скромниц-красавиц справляться со своими эмоциями и чувствами, достойно держаться на сцене и, конечно же,
верить в себя.

Корреспондент газеты «УМ» пообщался с одной из участниц отборочного тура, экономистом Нижнетагильской дистанции пути Еленой Вилковой.

– Я в восторге от этого необыкновенного дня, – делится впечатлениями Елена. – Это мероприятие превратилось из кастинга в настоящий праздник. В душе осталось очень много положительных эмоций. Конечно, была масса волнительных моментов. Для меня одно из самых больших и неожиданных приобретений в ходе конкурса – это новые подруги из числа моих соперниц. Буду очень болеть за свою коллегу Любовь Семячкову и работницу эксплуатационного вагонного депо станции Смычка Елену Хамандритову.

Кстати, оператор вагонного парка Елена Хамандритова совсем недавно пришла на одно из железнодорожных предприятий Нижнетагильского региона. 18 января 2012 года она устроилась в эксплуатационное вагонное депо Смычка, и молодую девушку сразу решили отправить на отборочный тур конкурса «Мисс Свердловская магистраль – 2012».

Весь зрительный зал пришёл в настоящий восторг от номера, который подготовила ведущий экономист Нижнетагильской дистанции пути Любовь Семячкова. Песня Ирины Муравьёвой «Позвони мне, позвони!» из советского художественного фильма «Самая обаятельная и привлекательная» была исполнена просто блестяще.

Сценический образ, причёска, изысканный лёгкий макияж, настроение... Каждая из одиннадцати участниц смогла удивить и поразить жюри и зрительный зал своей индивидуальностью и оригинальностью.

И хотя выбор сделать было довольно сложно, артистизм, театральные способности, вокальные и хореографические данные конкурсанток члены жюри постарались оценить максимально объективно и справедливо.

Председатель жюри начальник службы корпоративных коммуникаций Елена Радченко, победительница конкурса «Мисс Свердловская магистраль – 2009» Мануэла Татоян, пресс-секретарь службы корпоративных коммуникаций по Нижнетагильскому региону Наталья Устинова, заместитель председателя дорпрофсожа по региону Анатолий Куликов и режиссёр шоу-программ, руководитель одного из международного модельного агентства Влада Печорская определяли судьбу нижнетагильских красавиц. В итоге за звание «Мисс Свердловская магистраль – 2012» в финале будут бороться три очаровательные девушки Нижнетагильского региона: Любовь Семячкова, Елена Хамандритова и электромеханик Серовской дистанции электроснабжения Ирина Рагозина.

В течение трёх недель тагильские красавицы будут готовиться к самому важному испытанию, учиться у екатеринбургских профессионалов актёрскому мастерству, вокалу, пластике и грации. Напомним, финальное шоу пройдёт 6 марта на сцене Свердловского дворца культуры железнодорожников.

Наталия Тимофеева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31