27 января 2021 03:29

27 января 2021 03:29

Продолжить курс

9 февраля в Свердловской дирекции по тепловодоснабжению – структурном подразделении Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД» состоялась конференция трудового коллектива, в ходе которой были подведены итоги выполнения коллективного договора в 2011 году и по¬ставлены задачи на 2012 год.

В работе конференции приняли участие представители трудовых коллективов, руководители и специалисты участков производства, представители аппарата дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

В докладе председателя объединенной первичной профсоюзной организации дирекции Станислава Падалко прозвучали итоги работы профсоюзного комитета по организации работы по контролю за выполнением коллективного договора за отчётный период. Начальник Свердловской дирекции по тепловодоснабжению Алексей Арефьев в своём докладе поставил перед делегатами конференции задачи на 2012 год.

В выступлениях делегатов была отмечена хорошая динамика выполнения положений коллективного договора. В то же время была высказана озабоченность снабжением работников спецодеждой, материально-техническим обеспечением, качеством поставляемых материалов и твёрдого топлива.

Участники конференции договорились, как и прежде, дер­жать курс на обеспечение экономической стабильности дирекции за счёт совершенствования технологии эксплуатации и ремонта оборудования, повышения эффективности использования топливно-энергетических и трудовых ресурсов;  на неукоснительное выполнение требований Трудового кодекса РФ при дальнейшей реорганизации организационно-штатной структуры дирекции, недопущение возникновения конфликтных ситуаций; на снижение количества рабочих мест с вредными условиями труда в рамках Программы по улучшению условий и охраны труда. Также решено повысить уровень информационной работы для разъяснения складывающегося финансово-экономического состояния на участках производства и дирекции в целом с целью снижения и устранения социальной напряжённости
в коллективе.

– Также прозвучало предложение всем членам трудового коллектива принять к неукоснительному выполнению обязательства, прописанные в коллективном договоре ОАО «РЖД», – сообщил Анатолий Падалко.

Материалы подготовила Ирина Токарева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31