18 мая 2021 19:35

18 мая 2021 19:35

Все поставленные задачи выполним

Девятого февраля в актовом зале Екатеринбургского электровозоремонтного завода состоялась конференция трудового коллектива, темой которой стало подведение итогов выполнения Коллективного договора за 2011 год.

На заседании присутствовали глава администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга Олег Лефтон и главный технический инспектор труда дорпрофсожа на Свердловской железной дороге Александр Лялин.

Перед делегатами конференции с отчётными докладами выступили директор завода Владимир Ковалёв и председатель профсоюзной организации Александр Куссмауль. Они сообщили, что плановые объёмы работ на 2012 год, по сравнению с прошлым годом, увеличены. Вырастет производство по колёсному и вспомогательным цехам. При этом коллективу не надо забывать и о качестве выпускаемой продукции. Каждый из нас является неотъемлемой частью производственного процесса, от каждого из нас зависит будущее нашего завода. Работа, выполненная добросовестно и качественно, способствует росту эффективности производства, формирует положительное отношение к себе у наших заказчиков, повышает статус нашего завода среди остальных родственных предприятий. А это значит, что у нас будут заказы, завод будет стабильно работать, а каждый из нас – стабильно получать заработную плату, обеспечивая этим благосостояние
своей семьи.

При выполнении социальных обязательств большое внимание в прошлом году было уделено детям, женщинам и ветеранам.

Основные усилия профсоюзного комитета предприятия в отчётном периоде были направлены на защиту экономических и профессиональных интересов работников, контроль соблюдения нормативных актов Российской Федерации и нормативных документов ОАО «Желдорреммаш».

В 2011 году 70 % работников предприятия были членами профсоюза. Сотрудники завода активно принимали участие в спортивных мероприятиях, организованных профкомом: легкоатлетических эстафетах, соревнованиях по теннису, волейболу, плаванию и бильярду. Были организованы конкурсы детских рисунков ко всем праздникам, а для работниц завода – творческое состязание «Мастерица на все руки». К Новому году провели весёлые старты: команды перетягивали канат, устроили гонки на ледянках. Победители получили призы. Большое впечатление оставили поездки на Ганину яму, горячий источник и Невьянскую башню.

Наступивший 2012 год принёс с собой свои сложности, поставил новые задачи. Но работников завода это не огорчает. Все задачи мы выполним.

Людмила Тихонова, электромонтёр связи
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31