19 апреля 2021 14:39

19 апреля 2021 14:39

Дорогу красоте!

Анастасии Поваляевой помогли победить организаторские способности и неуёмная творческая энергия

Финальное шоу конкурса «Мисс Свердловская магистраль – 2012» состоялось в Екатеринбургском доме культуры железнодорожников им. Андреева. Творческое соревнование выиграла очаровательная дежурная по станции Бойцы Анастасия Поваляева.

 

Способность заразить хорошим настроением, жизнерадостность и умение ценить каждое мгновение – это первое, что чув-ствуешь, когда общаешься с победительницей пятого юбилейного Дорожного конкурса «Мисс Свердловская Магистраль – 2012».

Дежурная по станции Бойцы Екатеринбургского центра организации станций – натура яркая, весёлая и творческая. Несмотря на то, что железнодорожная профессия Анастасии требует особой ответственности и серьёзного подхода к делам, талантов и способностей этой девушке действительно не занимать. Это и вокал, и написание текстов к своим песням, и даже опыт  настоящей… клоунессы.

Качественно работать Насте помогают отличные организаторские и лидерские способности. А ещё умение брать немалую ответственность на свои хрупкие плечи.

– Я горжусь своей дочерью, – говорит мама Насти Светлана Бессонова. – Столько всего хорошего услышала о ней за последнее время от её коллег и друзей. На протяжении всего отборочного тура и подготовки к сегодняшнему финальному шоу я искренне пыталась поддерживать Настю. Она – моя правая и левая рука: дома остались две её маленьких сестры и без своей старшей дочери справляться с домашними хлопотами, конечно, стало труднее.

Начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов лично вручил очаровательной Мисс Свердловская магистраль – 2012 сверкающую в свете софитов корону и поздравил девушку с победой.

– Я до сих пор не верю в свой успех, – улыбаясь, делится своими ощущениями Анастасия. – Среди девушек было очень много достойных и ярких претенденток на корону. И, если честно, я надеялась, что мне достанется победа в одной из более скромных номинаций. Благодарю своих коллег, чья поддержка была для меня очень ценна и значима. Особое спасибо хочу сказать начальнику станции Бойцы Вере Черепановой.
      За время подготовки к финалу конкурса Настя обрела не только новых подруг, но и поучилась у настоящих профессионалов актёрскому мастерству, технике речи, вокалу и пластике.

– Все, что было заложено во мне, теперь раскрылось на новом уровне. Участие в этом мероприятии – отличная возможность реализовать свои потенциальные способности и выявить новые. Знаете, я раньше не носила обувь на таком высоком каблуке. После конкурса поняла, что и это мне под силу! – говорит Анастасия.

Кстати, самым неожиданным и приятным сюрпризом для победительницы стал подарок, преподнесённый Допрофсожем на Свердловской железной дороге – скоро первая красавица магистрали отправится в путешествие по Европе!

О том, как проходило финальное шоу пятого ежегодного дорожного конкурса «Мисс Свердловская магистраль – 2012», читайте в следующем номере.

Наталия Тимофеева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31