10 мая 2021 21:58

10 мая 2021 21:58

Внутренняя красота – главный критерий

(окончание)

 

За право представлять Свердловскую магистраль на сетевом конкурсе «Краса РЖД» боролись 14 девушек. На первых этапах участницы представляли себя, рассказывали о своей семье, как выбрали профессию, а самое главное – о том, почему именно они должны получить корону победительницы.

Хореографический конкурс для конкурсанток стал отличной возможностью продемонстрировать свою индивидуальность в танце. Следующее и, пожалуй, самое интересное испытание – викторина. Ведь только при живом общении с претендентками можно понять их мироощущение, отношение к жизни. Испытание состояло из двух частей. Первая – серьёзный вопрос на знание истории компании, вторая – вопрос-провокация, правильного ответа на который не существует. Справиться с первой частью девушкам не составило труда, а вот вторая была куда интереснее. Здесь участницы проявляли не только свои знания, но и чувство юмора, смекалку, умение импровизировать. Афоризмы от члена жюри писателя-сатирика Анатолия Трушкина, которые комментировала каждая участница, позволяли почувствовать их личное мнение в различных вопросах взаимоотношений мужчин и женщин.

– Мгновенно сообразить и ответить, при этом находясь на сцене, очень трудно. Но большинство участниц не растерялись и превосходно справились с этим испытанием. Возможно, профессия требует от них такого спокойствия и эмоциональной устойчивости, – рассказывает Анатолий Алексеевич. – Искренне рад за компанию ОАО «Российские железные дороги», потому что здесь работают такие очаровательные, удивительные девушки.

Завершающий, вокальный конкурс наполнил зал палитрой самых разных мелодий. Каждая участница исполняла кусочек любимой песни. Лирические, медленные, романтические мелодии сменялись незамысловатыми и динамичными, в такт которым хотелось весело прыгать. Заключительным ярким аккордом всей феерии торжества стало дефиле в вечерних платьях, которым девушки ознаменовали завершение конкурса. 

Представители руководства Свердловской магистрали обратились к участницам с самыми тёплыми и добрыми словами благодарности за прекрасный вечер и выразили своё восхищение. Всем конкурсанткам вручили подарки и цветы от ОАО «РЖД» и Свердловской железной дороги.

Ольга Дерябина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31