23 января 2021 18:15

23 января 2021 18:15

Знай наших!

Сбросить напряжение и получить позитивный заряд поможет… пейнтбол!

В середине июня на базе отдыха «Спартак» состоялось состязание по пейнтболу среди команд предприятий Нижнего Тагила. В числе команд были и железнодорожники Свердловской магистрали.


Среди молодых работников Нижнетагильского региона пейнтбол пользуется большой популярностью. Эта игра – отличный вариант активного досуга, возможность проявить способности и продемонстрировать лидерские качества.

В состязании приняли участие десять команд: сотрудники Нижнетагильского региона СвЖД, ЗАО «Тагилэнергосети», ФГУП «Химический завод «Планта», ОАО «МТС» и другие.

Единственным условием для участия в спортивном состязании стало ограничение по количеству игроков – каждая из них должна была состоять из пяти человек: четырёх мужчин и одной женщины. 

Организаторами было решено провести пять турниров по две команды на каждый. Свердловскую железную дорогу представляла команда работников Нижнетагильского региона: Ильяс Маленков, Денис Сырцов, Алексей Ушаков, Дмитрий Щекотов и Виктория Макарова.

Главная задача игры – произвести в кратчайшее время захват девушки из команды соперников. В результате упорной борьбы нашим железнодорожникам удалось не только защитить Викторию Макарову от шаров с краской, но и ловко «ликвидировать» всех мужчин команды соперника и успешно добраться до цели.

По итогам состязания команда железнодорожников заняла только четвёртое место, но участники отметили, что главным для них стало укрепление командного духа и отличное настроение.

– Эта игра позволяет ощутить новые эмоции. В нашей повседневной жизни взрослым людям нужно уметь быть сдержанными, уравновешенными и дисциплинированными, – поделился своими впечатлениями председатель совета молодых специалистов Нижнетагильского региона СвЖД Ильяс Маленков. – А во время подобных состязаний обо всех этих ограничениях можно забыть! 

Виктория Макарова, бухгалтер ОЦОУ-3
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31