26 января 2021 21:59

26 января 2021 21:59

Прямая речь

Алексей Устюгов,

заместитель начальника отдела материалов Екатеринбургской ДМТО:

– Благодаря новым знаниям станет легче принимать правильные управленческие решения на работе, а мощный положительный заряд после слёта поможет в достижении целей. На всех занятиях отрабатывалась командная деятельность. Увлекательная «Грандиозная стройка», где наша группа конструировала будущий железнодорожный вокзал станции Екатеринбург-Пассажирский, не только познакомила нас друг с другом, но и сплотила между собой в команде. Хотя поначалу было непросто договориться между собой, но взаимоуважение и дипломатия помогли всем командам получить отличный результат.


Артём Чечкин,

составитель поездов станции Пермь-Сортировочная:

– Для создания эффективной команды будущих руководителей, считаю, необходимо прямое общение между собой. Взаимодействие талантливых, инициативных молодых людей с единым корпоративным духом и стремлением улучшить мир вокруг себя – лучший для этого способ. Причём оно интересно в любой форме: будь то тренинги, деловые игры, слёты или круглые столы с руководством. От этого получаешь некий «энергетический запас», который не даёт стоять на месте, двигает вперёд, питает новыми идеями. Хорошо, если такого общения будет больше, и вместе с тем очень приятно, что руководство дороги понимает это и идёт навстречу.


Кирилл Костылев,

инженер отдела пути и станций проектно-изыскательского института «Уралжелдорпроект»:

– Обучающие тренинги раскрывают потенциал человека, открывают новые возможности. Такие занятия создают благоприятную среду для чего-то нового. Команды проявили все лучшие качества: знания, опыт, умение работать в коллективе, слаженность действий, трудолюбие. Яркое тому подтверждение – результаты стройки. Думаю, этот опыт не пропадёт даром, а обязательно пригодится в нашей работе. Слёт молодёжи Свердловской дороги стал неотъемлемой частью культуры и образа жизни молодого работника. Это мероприятие позволяет объединить молодёжь магистрали, сделать её единой и непобедимой.


Алёна Медведева,

лаборант химического анализа Свердловской дирекции по тепловодоснабжению:

– Для меня очень полезен опыт выступления перед большой аудиторией. Кроме того, во время проектирования мы смогли выразить свою позицию, попытаться изменить негативные моменты реальности. Именно поэтому наша команда занималась профилактикой здорового образа жизни в семьях работников. Это очень актуально в современном мире. Ведь здоровые и спортивные сотрудники нужны компании. Также бесценен и опыт работы в команде. Здесь главное не только слышать, но и слушать друг друга, уметь находить общее решение. Такие мероприятия помогают активизировать свои творческие способности и развивают мышление.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31