15 мая 2021 18:23

15 мая 2021 18:23

Равнение – на депо

Через конкурс передовой опыт распространят по всей дороге

Наивысших результатов по организации технической учёбы в прошлом году добились коллективы эксплуатационного вагонного депо Каменск-Уральский и эксплуатационного локомотивного депо Камышлов.


Качество проведения техучёбы в структурных подразделениях Свердловской магистрали оценила специальная комиссия. Её представители рассмотрели 19 заявок. В каждую входила презентация, справочная информация, фотографии кабинетов технической учёбы, полигонов или площадок.

– Так создавался эффект присутствия. Члены комиссии будто попадали в кабинеты техучёбы, составляли по ним вполне ясное представление. Итоги подвели путём голосования, – рассказала «УМ» Елена Перепёлкина, ведущий технолог службы технической политики.

Победителей определили в двух категориях: среди отраслевых служб, а также дирекций и центров. Триумфаторов наградили призами, которые точно пригодятся им в техучёбе. Это компьютеры с периферийным оборудованием, печатающие устройства, видео- и мультимедиаапаратура.

– Такой конкурс должен повышать эффективность технической учёбы. Передовые методики теперь разойдутся по дороге, и любой работник сможет ознакомиться с ними. Благодаря этому они поднимут и свою квалификацию, – считает заместитель председателя дорпроф-сожа на СвЖД Игорь Южаков.

Лучшие

Отраслевые службы:

Первое место – эксплуатационное вагонное депо Каменск-Уральский;

второе место – Ишимская дистанция сигнализации, централизации и блокировки;

третье место – Ишимская дистанция электроснабжения.

Дирекции и центры в составе дороги:

Первое место – эксплуатационное локомотивное депо Камышлов;

второе место – восстановительный поезд на станции Чусовская;

третье место – восстановительный поезд на станции Ишим.

Евгений Невольниченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31