18 января 2021 06:53

18 января 2021 06:53

Прямая речь

Роман Дедов,

работник Пермского социально-культурного центра, первое место по лёгкой атлетике 

(5 тыс. м):

– Особо гордиться самими показателями не приходится, потому что выступал не в лучшей форме, плюс погода была очень жаркая, но всё равно победил. За два дня до спартакиады я бежал горный марафон здесь, в Свердловской области. Потом сразу на самолёт и в Самару. При помощи профессиональных массажей Сергея Владимировича Неплюева ноги более-менее отошли, удалось за короткий срок практически восстановиться. Так что Сергей Владимирович в прямом смысле приложил руку к моей победе.


Дмитрий 

Неофитов,

дежурный по станции Юность-Комсомольская, третье место по гиревому спорту:

– Соревнования прошли на хорошем организационном уровне. В нашей весовой категории соперничество было очень серьёзным. Помогла, наверное, в том числе и удача. Выступил на полную силу. В свободное от работы время постоянно тренируюсь.


Ирина Витовская,

старший оператор станции Пермь-Сортировочная, второе место в соревнованиях по бадминтону:

– Бадминтоном увлекаюсь с детства. Настрой был на победу. Соперники сильные, особенно Куйбышевская дорога. Многие подтянулись за последние два года. Организация соревнований была хорошая. Моральная атмосфера среди участников здоровая – переживали друг за друга. Соперничество было добрым, дружеским, без злости. Встретила много старых друзей. Это хорошо, что ввели в программу спартакиады бадминтон – молодёжь будет подтягиваться.


Алексей Ромахин,

начальник станции Ишим, капитан команды, второе место по бадминтону:

– Конечно, по-нравилась Волга. Приём был нормальный, только очень жарко. В таких условиях играть было тяжело. Может быть, проводить такие соревнования надо осенью, а не летом? Когда нам вручали кубок за третье место в присутствии Владимира Якунина и всех начальников дорог, все были счастливы, что достойно отстояли честь Свердловской магистрали!


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31