28 февраля 2021 05:51

28 февраля 2021 05:51

Поединок краской

Военно-спортивное приключение одновременно может быть и отдыхом, <br />
и работой

В преддверии Дня железнодорожника в Нижнем Тагиле прошёл турнир по пейнтболу среди молодых работников региона. Кроме призов участники получили заряд энергии и хорошее настроение. 


В соревновании участвовали восемь команд по четыре человека в каждой. В ловкости и меткости сразились моторвагонное депо Нижний Тагил, региональный центр связи, социально-культурный центр. Две команды сформировал отдел документационного обеспечения Нижнетагильского региона обслуживания и региональный информационно-вычислительный центр. Восьмой командой стала сборная молодых работников разных структурных подразделений региона.

Главная задача поединка – вывести из игры всех участников команды противника. Решено было провести турнир «на вылет»: победители играли с победителями, а проигравшие с проигравшими. В итоге провели 12 игр. Бои проходили на открытой площадке, а игроки спасались за искусственными укрытиями.

– Мероприятия совета молодёжи Нижнетагильского региона всегда интересны и увлекательны. Они помогают сплотить коллектив и раскрыть потенциал каждого участника, – делится впечатлениями инженер по автоматизированным системам управления производством Нижнетагильского центра организации работы железнодорожных станций Евгений Исаев.

В результате упорной борьбы призы распределились следующим образом. Лидером поединка стал коллектив отдела документационного обеспечения. Серебро и бронзу взяли команды регионального информационно-вычислительного центра. Победители получили почётные грамоты и кубки.

– Пейнтбол приобретает всё большую популярность как способ корпоративного отдыха. Но кроме этого, его можно использовать в серьёзной и постоянной работе с персоналом. Таким образом сочетать отдых и работу с коллективом, – считает электромеханик отдела технического обслуживания регионального информационно-вычислительного центра Нижний Тагил Денис Сырцов. – Во время игры появляется азарт, стремление к победе, участники избавляются от негативных эмоций и стресса. Такое военно-спортивное приключение запомнится надолго каждому игроку.

Виктория Макарова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28