09 мая 2021 23:14

09 мая 2021 23:14

В поисках сокровищ

Сотрудникам резерва проводников вагонного участка Екатеринбург ровно на одни выходные предложили стать пиратами. Те, кто согласился, провёл субботу и воскресенье в поисках сокровищ. До последнего никто не ведал, что же это за драгоценности такие. И в итоге каждый нашёл что-то важное и полезное именно для себя.


По такому сценарию в этом году прошёл II Летний лагерь резерва проводников вагонного участка Екатеринбург. Местом сбора «пиратов» стал один из берегов Верх-Исетского пруда. Здесь разбили свой лагерь около 30 сотрудников резерва – командно-инструкторский состав, нарядчики поездных бригад и, конечно же, сами начальники поездов.

– Идея в том, чтобы максимально сплотить наших работников.  Для этого есть такой инструмент, как тимбилдинг – тренинг по командообразованию. Его-то мы и использовали, – рассказала помощник начальника Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» Юлия Байкова. 

В игровом формате для участников лагеря провели несколько занятий по командообразованию, развитию компетенций, управленческих навыков. И ещё одна цель, которую преследовал летний проект, – показать начальникам поездов способы работы с поездной бригадой. Через активный отдых на природе новые знания легко усваивались.

– Предыдущий лагерь посвящался пионерской тематике, а на этот раз мы стали настоящими пиратами и двумя командами боролись за спрятанные где-то на островах сокровища, – рассказал заместитель начальника вагонного участка Екатеринбург – начальник резерва проводников Юрий Горшков.

По словам участников, соревнования получились яркими и энергичными. Каждый «пират» нашёл-таки вожделенные сокровища. Ими оказались дипломы участника Летнего лагеря и сертификаты на приобретение обучающей литературы. И теперь, как отметили организаторы, сотрудники резерва проводников смогут заняться самообразованием.

Евгений Невольниченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31