25 января 2021 04:07

25 января 2021 04:07

Пеппи, пираты и всё-всё-всё…

Уральские железнодорожники отметили Новый год и Рождество<br />

По традиции в новогодние праздники Сверд-ловская железная дорога организует для семей своих работников ёлки. Главное торжество – с огромной, увешанной игрушками лесной красавицей и «всамделишными» Дедом Морозом и Снегурочкой состоялось в Екатеринбурге 7 января во Дворце культуры железнодорожников. 


Два театральных представления в день, пёстрое разнообразие маскарадных костюмов, красивые сладкие подарки и отличное настроение – всё это было организовано руководством СвЖД для семей железнодорожников. Сцена дворца превратилась в Волшебный остров, с которого пираты пытались увезти сокровища-подарки, украденные из мешка Деда Мороза. Ребятишек ждали приключения, разоблачение козней главной пиратихи, тайны Модного дома Пеппи и весёлый хэппи-энд с Дедом Морозом. Ну, а после счастливого завершения приключений героев на сцене, детвора отправилась в фойе к ёлке водить хоровод и удивлять друзей и их родителей своими оригинальными костюмами. А всего в этот день на праздник пришло более трёхсот детишек. 

– Замечательно, что железная дорога совмещает рождественские мероприятия с таким, можно сказать, семейным праздником для своих сотрудников, – поделился своим впечатлением с «УМ» заместитель начальника Свердловского ТЦФТО Александр Ворошнин. – В минувший год мы сумели улучшить производственные показатели – добились прироста погрузки на 2,5 процента, внедрили несколько удачных проектов и принесли компании дополнительный доход от услуг в размере 320 миллионов рублей, так что 2013 год встречаем с хорошим настроением. Хочу поздравить своих коллег через вашу – и нашу газету «Уральская магистраль» с Новым годом и пожелать плодотворно трудиться на процветание компании. 

Александр Сергеевич на праздник пришёл вместе с трёхлетней дочкой Дашей и женой Ириной. Мастер текущего оцепочного
ремонта станции Свердловск-Сортировочный Олег Кульжанов отправился во дворец культуры железнодорожников вместе с супругой Анастасией и четырёхлетней дочкой Аней. Она крепко д-ержала в руках подарок с игрушкой в виде змейки.

– Наше депо ВЧДЭ-4 заняло третье место в производственном соревновании по сети в третьем квартале, – сообщил Олег Сергеевич. – В этом году есть стимул побороться за первое место.

Свердловская железная дорога поздравила и своих пассажиров. Некоторые составы сопровождали Дед Мороз и Снегурочка, на крупнейших станциях – Екатеринбург, Пермь-2 и  Тюмень прошли масштабные праздничные мероприятия.


Владимир Андреев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31