26 января 2021 15:21

26 января 2021 15:21

Блиц-опрос

Что вы не успели сделать в прошлом году и собираетесь наверстать в этом?<br />

Что вы не успели сделать в прошлом году и собираетесь наверстать в этом?


Людмила Зайцева,

ведущий инженер по охране труда

моторвагонного депо Нижний Тагил:

– К сожалению, не успела сделать в ушедшем году сразу несколько дел. Подружиться с новой соседкой, например. Всё поменять в новой квартире, посадить много красивых цветов на балконе. В бархатный сезон хотелось отдохнуть на море, в тёплых краях, но и тут не сложилось. Вот это всё и думаю наверстать в наступившем году!


Татьяна Овчинникова,

начальник Дорожной геофизической станции:

– Не успела отдохнуть на природе, искупаться. Планирую ближайшим летом наверстать.
Хорошо провести время можно ведь не только за границей, но и в России, и у нас в области.

Что касается работы, то в 2012-м нашей станции не хватало оборудования. В этом году должен
поступить программный абонентский комплекс. Будем получать оперативную информацию со спутника, перейдём к более современным методам прогнозирования погоды. Станции, перегоны, узлы собираемся покрыть сетью автоматизированных геофизических постов: для наблюдения за воздухом, скоро-стью и направлением ветра, влажностью и темпера---турой рельсов, глубиной промерзания земляного
полотна.


Александр Лутошкин,

дежурный по станции

Екатеринбург-Сортировочный:

– В 2012 году окончил УрГУПС, пришёл работать на железную дорогу, женился и переехал с супругой из общежития в новую квартиру. 

Пожалуй, единственное, что не успел сделать, так это прыгнуть с парашютом. Но в мае обязательно осуществлю свою заветную мечту. Так что пока есть время к этому подготовиться.

Ещё мне бы хотелось, чтобы до конца нового года в нашей семье появился ребёнок. 


Дмитрий Грачёв,

электромеханик Кузинской дистанции сигнализации, централизации и блокировки:

– По рабочим планам всё в порядке. По техническим указаниям, изменениям, нововведениям в схемах и конструкциях «долгов» нет. Маленько вот по дому не управился, за-нимаюсь его строительством, внутренняя отделка только осталась.

В прошлом году в отпуск так никуда и не выбрался. Не знаю, получится ли в наступившем, потому что выпал он на январь. Но хотелось бы со всей семьёй выбраться на российс-кий юг.


Галина Гомонова,

 начальник станции Асбест:

– К сожалению, в 2012 году не получилось отремонтировать помещение составителей поездов. Радует, что работники Свердловской дистанции гражданских сооружений обновят его нынче. С окончанием ремонта этого помещения улучшатся бытовые условия состави-телей поездов. 

Что касается личной жизни… В этом году предстоит сделать важную операцию на сердце моему ребёнку. Она планировалась ещё в прошлом году, но по разным причинам пришлось перенести.


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31