18 января 2022 16:48

18 января 2022 16:48

Почему я иду на выборы

Иван Колесников, начальник Свердловской железной дороги:
– Уважаемые коллеги!
Свердловская железная дорога является одним из крупнейших коллективов на территории Уральского и Приволжского федеральных округов. На данный момент на Свердловской магистрали трудится почти 60 тысяч железнодорожников. Благодаря этому, а также железному характеру и несгибаемому желанию сделать жизнь лучше на местах мы выступаем с инициативами, направленными на увеличение социальной ответственности государства перед своими гражданами, улучшение транспортной инфраструктуры городов, районов и областей, а главное – общее улучшение производственной деятельности транспортной отрасли.
В свою очередь работа законодателей, за которых мы с вами отдаём наши голоса в предстоящий единый день голосования, сформулировать и утвердить эти инициативы в законодательных актах.
Создание и принятие законов – огромный, кропотливый и тщательный труд. Ведь из большого количества вопросов, требующих сиюминутного решения, необходимо выбрать наиболее актуальные и важные, урегулирование которых сохранит стабильность в стране и позволит увеличить темпы развития. Заниматься этим трудом должны знающие и авторитетные люди, имеющие опыт и знания в государственном управлении и законотворческой деятельности.
В этом и есть сложность наших с вами решений – проанализировать варианты, оценить опыт, рассмотреть политические программы и отдать свой голос за человека и партию, которые смогут в полной мере отразить наши с вами интересы по стабильному и непрерывному развитию нашей компании, наших регионов и России в целом.
И поэтому я иду на выборы!

Алексей Гребенкин, заместитель начальника Свердловской железной дороги по взаимодействию с органами власти:
– Участие в выборах – это сознательный поступок каждого гражданина. Это ответственность за наше настоящее и будущее последующих поколений. Право принимать участие в жизни нашей страны гарантировано нам Конституцией Российской Федерации. И это право необходимо ответственно реализовать. Процедура голосования будет длиться три дня, избирательные участки находятся в шаговой доступности, также есть возможность проголосовать на любом избирательном участке по месту нахождения в дни голосования. От результата работы депутатов, которых мы выберем, будет зависеть и дальнейшее развитие транспортной отрасли, в том числе и нашей родной Свердловской магистрали. Поэтому голос каждого – залог стабильности и улучшения благополучия всего населения России, в том числе и железнодорожников. Лично я буду голосовать за преемственность выбранного пути развития нашей страны и нашей отрасли, за последовательность в реализации принятых решений и выполнении программ развития нашей компании.

Леонид Соколов, председатель совета ветеранов Свердловской железной дороги:
– Ветераны нашей магистрали всегда отличаются дисциплинированностью и сознательным отношением к процедуре голосования. Думаю, и в этот раз будет так. У людей, умудрённых жизненным опытом, всегда есть своя точка зрения, и они не стесняются её высказывать. Я, как и многие мои коллеги, тоже воспользуюсь своим конституционным правом отдать голос за достойных представителей в высших и местных органах власти. Правильный выбор – ответственность не только перед сегодня живущими, но и последующими поколениями россиян. От нашего решения зависит будущее нашей магистрали и страны!
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30