04 августа 2021 19:57

04 августа 2021 19:57

фото: Ирина Токарева

С полной отдачей

Водитель автомобиля строительно-монтажного треста (СМТ-10) филиала АО «РЖДстрой» Сергей Измоденов уже более 15 лет трудится на предприятии и за это время показал себя инициативным, трудолюбивым работником, требовательным к себе и окружающим.
Опираясь на свой богатый опыт и обширные знания, он содержит вверенную ему технику в идеальном порядке. Бережное отношение и тщательный уход за автомобилем позволяют Сергею Николаевичу работать без простоев, добиваясь экономии горюче-смазочных материалов. И как утверждают коллеги, он трудится с полной отдачей сил, не считаясь с личным временем. Руководство треста неоднократно отмечало добросовестного и высококвалифицированного сотрудника благодарностями и почётными грамотами АО «РЖДстрой».
Будучи человеком неравнодушным, он с исключительной ответственностью относится не только к своим должностным обязанностям, но и делает особый упор на вопросах безопасности. Этот факт не мог пройти мимо внимания коллег, поэтому они избрали его уполномоченным лицом по охране труда в тресте. Сергей Николаевич принимает близко к сердцу все обращения и жалобы работников, постоянно проводит проверки и вносит предложения по устранению нарушений, выявленных в ходе проверок.
Рассказывая о нём, председатель первичной профсоюзной организации предприятия Екатерина Замалеева утверждает, что он относится к той категории людей, общение с которыми всегда вызывает бурю положительных эмоций:
– По своей натуре это очень открытый, оптимистичный и жизнерадостный человек. Его мягкий и доброжелательный нрав позволяют ему находить общий язык с совершенно незнакомыми людьми. Сергей Николаевич очень интересный собеседник, на все вопросы у него всегда готов ответ. Его визитная карточка – лёгкий характер.
Сергей Николаевич – многодетный отец, который вырастил троих детей. Сейчас всё свободное время он уделяет воспитанию семи внуков. Рассказывая о своей трудовой деятельности, подаёт им пример ответственного отношения к работе и общественной жизни. Но на словах дело не заканчивается. Любовь к труду прививает молодому поколению собственным примером – своими руками построил дом в деревне Измоденово, на малой родине.
– Отдельная страница в жизни Сергея Измоденова – сохранение памяти воинской доблести нашей страны и своего деда, который воевал на фронтах Великой Отечественной, – рассказала Екатерина Замалеева. – В этом его активно поддерживают управляющий СМТ-10 филиала АО «РЖДстрой» Андрей Раков и профсоюзный комитет предприятия. Сергей Измоденов служил в рядах Советской армии в составе группы войск в Германии и поэтому активно сотрудничает с Ассоциацией ветеранов ГСОВГ-ГСВГ-3ГВ – регистрационной группой, куда входят служившие, работавшие и жившие в ГДР. В канун 9 Мая руководство Военно-исторического музея в Верхней Пышме под Екатеринбургом в лице Виктора Севостьянова предложило ему взять на себя почётную миссию управлять в составе парадной колонны боевой зенитной самоходной установкой 1941–1945 гг. выпуска. На такой исторической машине наш сотрудник в великий День Победы проехал перед сотнями зрителей в городе Верхняя Пышма.
Ирина Токарева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30