16 сентября 2021 15:00

16 сентября 2021 15:00

Так держать!

Ответственно и качественно исполняющий свои должностные обязанности сотрудник вправе рассчитывать на поощрение.
Татьяна Ашихмина, ведущий инженер по труду Екатеринбургской дирекции связи (ЕДС):
– Как никому другому это хорошо известно специалистам по организации и нормированию труда. Но и сами они достойны общественного признания, если трудятся с полной отдачей, не допуская просчётов при решении профессиональных задач. Для объективной оценки эффективности их работы в компании «Российские железные дороги» разработана и с 1 января 2016 года применяется соответствующая методика определения рейтинга отделов и секторов. Направленная на создание механизма соревновательности между ними путём применения балльной оценки показателей, она утверждена распоряжением ОАО «РЖД» № 2854р от 8 декабря 2015 года.
Рейтинг составляет служба управления трудовыми ресурсами и организационной структурой. Чтобы оценка производственной деятельности специалистов по организации и нормированию труда была всесторонней, применяются укрупнённые блоки показателей. Такие как, к примеру, параметры бюджета, уровень заработной платы, численность и рабочее время и прочие. Эти блоки, в свою очередь, включают в себя ряд показателей, выполнение которых оценивается в баллах от 0 до 2. Максимальное их количество соответствует в рейтинге первому месту.
По результатам оценки за 2020 год на полигоне Свердловской железной дороги наибольшее количество баллов получили специалисты по организации и нормированию труда Екатеринбургской дирекции связи. Этот факт говорит об их профессионализме и грамотности, умении качественно и своевременно решать необходимые производственные задачи. Они внесли значительный вклад в выполнение ЕДС в истекшем году таких показателей, как темпы роста производительности труда и заработной платы работников дирекции, стопроцентное выполнение бюджетных параметров по фонду оплаты труда.
Не менее значимы личные достижения. Первое место в рейтинге заняла ведущий инженер по организации и нормированию труда Сургутского регионального центра связи (РЦС) Анна Корнилова. Третье – её коллега из Свердловского РЦС Елена Аверкиева.
Кроме того, отмечены высокие показатели ведущего инженера по организации и нормированию труда Пермского РЦС Марины Коноваловой и инженера по организации и нормированию труда этого же подразделения Елены Колтун.
Отличившиеся специалисты, согласно приказу начальника Свердловской железной дороги, получили премии. Это приятно и мотивирует на достижение новых побед. Поэтому пожелаем им не останавливаться на достигнутых результатах, продолжать совершенствовать свои знания и профессиональные навыки, чтобы внести достойный вклад в результаты деятельности компании РЖД.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30