30 ноября 2020 13:29

30 ноября 2020 13:29

фото: Никита Песоцкий

Мы гордимся вами

Ветераны дороги с радостью восприняли весть о трудовой победе своих преемников

Начальнику Свердловской железной дороги Ивану Николаевичу Колесникову, первому заместителю Владимиру Леонидовичу Герусу, председателю дорпрофжела Анатолию Петровичу Гаращенко.
На прошедшей неделе правление Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» подвело итоги сетевого трудового соревнования за III квартал текущего года. Коллектив Свердловской магистрали в этом престижном рейтинге занял второе место.
Отдельные предприятия нашей дороги стабильно находятся на пьедестале почёта, демонстрируя показательные для коллег всей сети РЖД результаты своей профессиональной деятельности. Но общая победа – это успех, который достигается кропотливым трудом каждого работника.
Нам, ветеранам, посвятившим Свердловской магистрали лучшие годы своей жизни, хорошо известно, что стоит за сухими цифрами показателей, которые учитывались при подведении итогов. В отчётном периоде был выполнен целый ряд ключевых показателей деятельности. Среди них выручка, дебиторская и кредиторская задолженность, выполнение расписания движения пассажирских поездов, средняя участковая скорость движения грузового поезда, балловая оценка состояния пути, обеспечение безопасности движения поездов и многие другие. Каких трудов это стоит, мы знаем не понаслышке. С учётом протяжённости инфраструктуры Свердловской магистрали, одной из самых больших в стране, колоссальных объёмов работы, климатических и рельефных особенностей отдельных её регионов, достижение коллектива дороги в III квартале текущего года дорогого стоит.
В истории Свердловской железной дороги немало страниц со славными трудовыми достижениями. Это и первые в стране электрифицированные участки пути, и героический труд в годы войны, и работа на Севере в условиях вечной мерзлоты, и другие. Неслучайно наша магистраль является единственной на сети дважды орденоносной. Трудиться на Свердловской дороге – большая честь и огромная ответственность, особенно в условиях, когда объёмы работы и требования к ней растут с каждым днём. Тем приятнее и дороже для ветеранов стало известие о признании достижений наших преемников на самом высоком уровне.
Уважаемый Иван Николаевич, руководители всех уровней, специалисты и работники Свердловской железной дороги! Примите наше искреннее поздравление с достижением высокого результата в основной деятельности. Мы благодарны вам за ударный труд, уверены, что знамя магистрали находится в надёжных руках и впереди будут не меньшие победы, достойные традиций, заложенных нами и нашими предшественниками!

От имени ветеранов дважды орденоносной Свердловской магистрали председатель совета ветеранов СвЖД Леонид Александрович Соколов, руководители дороги и её подразделений в предыдущие годы – Борис Иванович Колесников, Леонид Кузьмич Домаров, Николай Михайлович Устименко, Фанис Фаррахович Афлятунов

На правах рекламы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30