26 октября 2020 03:32

26 октября 2020 03:32

фото: из личного архива

Всероссийский триумф

Гармония в семье и на работе позволяет добиваться небывалых высот

Самая очаровательная мама страны живёт в Сургуте и является сотрудником Свердловского территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО).
Старший инспектор по актово-претензионной работе Оксана Стёпина (на фото) одержала победу в одной из главных номинаций конкурса красоты «Миссис Россия Мира – 2020». Его итоги были подведены в Москве 15 августа.
В 2019 году мама пятерых детей приняла участие в отборочном этапе популярного проекта, завоевала титул «Первая вице Гранд Миссис Сургут» и получила приглашение на финал. Состязание грации и таланта среди 46 замужних женщин, приехавших в столицу России из разных её уголков, проходило с 12 августа и длилось четыре дня. После торжественного открытия претендентки на главные награды представляли визитные карточки и творческие номера.
– Я показывала танец со светящимися крыльями, – рассказывает наша героиня. – Для меня это был самый волнительный момент, потому что профессионально никогда не занималась хореографией. Спасибо организаторам регионального конкурса, подругам, родственникам, которые помогли с постановкой, выбором образа, костюмом. Всё получилось! Затем мы двое суток готовились к финальному шоу. Потрудиться пришлось немало, чтобы сделать четыре изящных выхода на подиум – в национальном костюме, купальнике, коктейльном и вечернем платьях.
И вот долгожданные итоги. Жюри оценило разносторонние таланты сургутянки и присудило ей одно из самых престижных званий – «Мама года»! С ценной наградой и призами очаровательная сотрудница ОАО «РЖД» 16 августа вернулась домой, а 17-го вышла на работу.
– У меня сегодня обычный трудовой день, но только прилагая большие усилия, удаётся сосредоточиться, – делится впечатлениями собеседница. – Друзья, родственники, коллеги звонят, поздравляют, телекомпании хотят снять сюжет. Очень приятно! Спасибо всем за поддержку и помощь, особенно моему мужу Николаю.
Отвечая на вопрос, насколько сильной и сложной была конкуренция, героиня сказала:
– Слово «борьба», наверное, вообще не подходит в данном случае. Все девушки настроены доброжелательно, помогали друг другу, соперничества явного не было. Хотя каждая из нас, конечно, мечтала оказаться на сцене, в центре внимания, пусть на долю секунды, но быть первой! Мне запомнится всё, каждый день, море эмоций и впечатлений, а финал – это сказка. Потрясающее, шикарное, незабываемое шоу!
Супруг, две дочери и трое сыновей – безмерное счастье и радость для родителей – встретили хранительницу домашнего очага овациями. Они рады за свою любимую женщину, маму и очень гордятся очередным её триумфом.
Геннадий Горда
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31