19 сентября 2020 09:44

19 сентября 2020 09:44

фото: из личного архива

Главная награда компании

«Почётный железнодорожник ОАО «РЖД» – новое звание нашего героя

Машинист электропоезда моторвагонного депо Нижний Тагил (ТЧПриг-11) Андрей Исупов (на фото) стал обладателем высшей степени профессионального отличия. Соответствующий приказ 20 июля текущего года подписал генеральный директор – председатель правления холдинга Олег Белозёров.
Самого престижного отраслевого поощрения Андрей Валерьевич удостоен за достижение высоких и стабильных результатов в производственной деятельности и значительный вклад в повышение эффективности работы железнодорожного транспорта.
– Богатый практический опыт, постоянный поиск оптимальных режимов вождения поездов, великолепное знание профиля пути, рациональное использование возможностей подвижного состава помогают ему добиваться отличных показателей, – говорит председатель первичной профсоюзной организации депо Николай Волков. – За период с 2017 года и по настоящее время на лицевом счёте машиниста Исупова значится 4925 киловатт-часов сэкономленной электроэнергии. Своими умениями и навыками он охотно делится с товарищами по работе. Профессионализм в труде и искренность в отношениях с людьми позволяют Андрею Валерьевичу быть лидером, создающим здоровый социально-психологический климат в коллективе. Компетентность, принципиальность, высокоразвитое чувство долга завоевали ему заслуженное уважение и авторитет в ТЧПриг-11. Он один из немногих был удостоен чести обеспечивать перевозки участников и гостей Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
По отзывам людей, знающих нашего героя, за 26 лет труда в депо он проявил себя высококвалифицированным специалистом, отдающим все свои способности любимой работе. Обладая сильным, волевым характером, тягой к знаниям, новоиспечённый обладатель высшей награды компании в короткие сроки в совершенстве овладел техникой вождения электропоездов серий ЭТ2М, ЭД4М, ЭД4МК, а также ЭС2Г «Ласточка». Безупречное выполнение должностных обязанностей, осознанность своей роли в обеспечении безопасности движения поездов позволяют ему все эти годы не допускать сбоев в процессе перевозки пассажиров по вине локомотивной бригады.
За многолетний добросовестный труд и успешное выполнение производственных показателей Андрей Исупов поощрялся руководством предприятия, отделения, дороги. Он награждён знаком «За безаварийный пробег на локомотиве 1 000 000 км», благодарностью и именными часами президента ОАО «РЖД».
– Андрея Валерьевича знаю с момента моего трудоустройства в депо в 2002 году, – рассказывает машинист-инструктор локомотивных бригад ТЧПриг-11 Сергей Дрягунов. – Он очень целеустремлённый, коммуникабельный человек, хороший наставник и первоклассный машинист, пользующийся авторитетом у коллег. Активно участвует в общественной жизни предприятия. В свободное время увлекается фитнесом, бильярдом, садоводством. Сделал своими руками деревянную мебель для дачи.
По словам самого героя, пришедшего в отрасль от небольшого выбора профессий в Нижнем Тагиле в 90-е годы: либо металлург, либо железнодорожник, – он доволен своей судьбой.
– Сообщение о награде встретил с чувством выполненного долга, – комментирует Андрей Исупов. – Я много лет к этому шёл, руководствуясь девизом: если за что-то взялся, надо делать лучше всех! Семья гордится мной, особенно дочь – она учится в УрГУПС, а значит, будет продолжение династии.
Геннадий Горда
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31