фото: екатерина фёдорова

Главное – не терять бдительность

Работникам эксплуатационного локомотивного депо Белово напомнили о средствах профилактики коронавирусной инфекции. Участники акции получили яркие листовки, рассказывающие, как уберечься от заражения и что делать, если появились первые симптомы.
– Как и на других предприятиях дороги, в нашем депо предприняты соответствующие предупредительные меры – использование масок, перчаток, антисептиков, измерения температуры у работников, результаты которых вносятся в специальный журнал. Но, думаю, только серьёзное отношение к ситуации со стороны руководства и сотрудников позволит сохранить здоровье. Об этом нужно говорить, чтобы люди не теряли бдительность. Поэтому заместитель начальника депо по кадрам и социальным вопросам Елена Логунова предложила раздать работникам памятки, которые всегда будут перед глазами, и совет молодёжи охотно поддержал эту идею, – поделилась участница акции, оператор ЭВМ депо Екатерина Фёдорова.

Из рук в руки листовки получили около 60 человек. Также памятки разослали по корпоративной почте. Их авторы напомнили о необходимости использования средств индивидуальной защиты, соблюдения социальной дистанции, в доступной форме изложили, как проявляются симптомы заболевания и как себя вести при положительном результате теста.
Дарья Доротова
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/