30 ноября 2020 16:16

30 ноября 2020 16:16

фото: архив редакции

Спасибо, коллеги

Руководитель магистрали благодарит всех работников, участвовавших в ликвидации последствий схода

Александр Грицай, начальник железной дороги
Западносибирских железнодорожников всегда отличала сплочённость. Мы никогда не бросали в беде своих коллег, не пасовали перед трудностями, стараясь найти выход из любых ситуаций. В очередной раз труженики магистрали продемонстрировали своё мастерство 8–10 ноября на восстановительных работах на месте схода вагонов на станции Татарская.

Я не буду сейчас говорить о том, что послужило причинами этого события. Сегодня я хочу искренне поблагодарить железнодорожников, которые своим самоотверженным трудом, высочайшей самоотдачей, невзирая на тяжёлые погодные условия, смогли в кратчайшие сроки восстановить движение поездов на месте схода. Пассажирские и грузовые поезда возобновили движение уже через 5 часов 3 минуты. Основные работы по восстановлению устройств контактной сети, автоматики и телемеханики, железнодорожного полотна были завершены чуть менее чем за двое суток.

В ликвидации последствий схода приняли участие более 500 работников магистрали. Они трудились круглосуточно, и каждый из них проявил всё своё мастерство, выдержку, понимание высокой ответственности. Это труженики восстановительных поездов на станциях Омск, Татарская, Барабинск, Карасук и Инская, Калачинской, Татарской, Барабинской, Карасукской и Чулымской дистанций пути, Входнинской, Омской, Барабинской и Карасукской дистанций сигнализации, централизации и блокировки, Барабинской дистанции электроснабжения, Новосибирского регионального центра связи, эксплуатационного локомотивного депо Барабинск, эксплуатационных вагонных депо Входная и Инская, вагонного депо Татарская.

Свой профессионализм проявили и работники диспетчерского центра управления перевозками, которые в кратчайшие сроки смогли организовать движение поездов по лимитирующему участку. Сотрудники Новосибирского филиала АО «Железнодорожная торговая компания» оперативно обеспечили горячим питанием всех тружеников, участвовавших в восстановительных работах, и пассажиров задержанных поездов.

Работники структурных подразделений двух регионов железной дороги – Новосибирского и Омского, разных дирекций и филиалов сделали всё для того, чтобы минимизировать последствия этого схода. Спасибо каждому из вас за профессионализм, неравнодушие, ответственность и добросовестность. Спасибо за то, что в этой тяжёлой ситуации соблюдали масочный режим и другие профилактические меры.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30