16 января 2021 21:16

16 января 2021 21:16

фото: виталий кляйн

Такие нужные слова...

На железнодорожных вокзалах Алтайского региона 8 июля весь день звучали признания в любви

В России отметили День семьи, любви и верности. Он известен ещё как День святых Петра и Февронии, покровителей супругов. Алтайские железнодорожники помогли людям выразить свои чувства и эмоции.
Служба корпоративных коммуникаций железной дороги совместно с региональными дирекциями железнодорожных вокзалов и пассажирских обустройств провели оригинальную акцию, в рамках которой жители и гости Алтайского края смогли признаться в любви или напомнить любимым о своих чувствах на железнодорожных вокзалах в Барнауле, Бийске, Кулунде, Алейске, Славгороде, Камне-на-Оби, Заринске, Рубцовске, Новоалтайске и Тальменке.

Всего для участия в акции поступило 107 заявок, которые в течение дня в разное время зачитали дикторы на вокзалах. Отметим, что возможностью поздравить своих родных и близких, проживающих в Алтайском крае, воспользовались даже жители Екатеринбурга и Ноябрьска.

– Для меня сегодня необычный день. Мне довелось зачитывать сообщения граждан о любви, о семье, об отношениях. О самом дорогом, что есть у нас в жизни. Это очень приятно, но и очень волнительно, – отмечает диктор железнодорожного вокзала Барнаул Ирина Чернышова.

К примеру, в Заринске дочь организовала поздравление для родителей, которые сегодня отмечают день свадьбы.

– У моих родителей сегодня годовщина свадьбы, и я узнала о такой возможности. Написала заявку, а потом позвала их на вокзал. Для них это было неожиданно, они даже растерялись. Спасибо большое, – говорит Кристина.

В Барнауле один из участников акции сделал романтический сюрприз своей девушке. После того, как диктор на вокзале прочитала его признание, он подарил девушке букет цветов.

– Увидел объявление, сразу захотел участвовать в акции. Такие мероприятия не каждый день случаются пока у нас. Я благодарен железнодорожникам за предоставленную возможность сказать своей любимой такие простые вечные слова, да ещё и удивить её неожиданным признанием, – рассказывает Алексей.

Акция прошла с соблюдением всех противоэпидемиологических мер. Участники приходили в разное время, соблюдали масочный режим.

– Пока звучали сообщения, каждый из нас ощущал мурашки по коже, столько тёплых слов говорили пассажиры. Безумно приятно дарить людям эмоции и взамен заряжаться их радостью. Один парень пришёл на вокзал, видимо, его супруга отправила, а вышел буквально со слезами на глазах, – поделилась впечатлениями дежурный помощник начальника вокзала Алтайская Мария Афонькина.

Учитывая популярность акции, алтайские железнодорожники планируют провести её и в следующем году, чтобы те, кто не успел, но очень хотел, смогли также принять участие в ней.

– Акция привлекла внимание не только наших пассажиров, но и ведущих средств массовой информации региона. Мы надеемся, что таким образом в непростое для страны время нам удалось привнести чуточку тепла, доброты и положительных эмоций во взаимоотношения людей, – подчеркнул специалист по связям с общественностью службы корпоративных коммуникаций железной дороги Виталий Кляйн.
Иван Русяев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31