27 января 2021 02:44

27 января 2021 02:44

фото: ирина ерохина

Лучшие идеи всегда найдут поддержку

Заместитель начальника железной дороги по Новосибирскому территориальному управлению Евгений Дербилов в минувший четверг провёл встречу со своим резервом «Будущее магистрали».
Главной темой обсуждения стало развитие в профессии и дальнейшее продвижение по карьерной лестнице. В ходе мероприятия были учтены и разобраны моменты, касающиеся рабочих процессов и мотивации сотрудников.

Большое внимание было уделено успехам прошлых лет каждого из присутствующих. Исходя из личного опыта, Евгений Дербилов дал совет молодым специалистам не бояться предлагать свои идеи руководству и брать на себя ответственность, быть мобильным, уметь работать в новой обстановке.

Как отметил заместитель начальника железной дороги по Новосибирскому территориальному управлению, подобные встречи дают возможность молодым перспективным работникам быть на виду, предлагать и обсуждать идеи напрямую с руководством магистрали, тем самым быстрее раскрыть себя.

– Лучшие проекты и предложения всегда найдут поддержку, – подчеркнул Евгений Михайлович.

– Меня подобные встречи всегда вдохновляют, – делится впечатлениями заместитель начальника Инской дистанции электроснабжения по контактной сети Сергей Погорелов, состоящий в резерве «Будущее магистрали» больше четырёх лет. – Они полезны для молодёжи, потому как расширяют кругозор и служат хорошей мотивацией для дальнейшей работы.

– На встрече была впервые, так как состою в резерве только с сентября прошлого года. Она стала определённым толчком, который заставил задуматься о чём-то глобальном в рамках целой компании, а не только в рамках своего рабочего места, – рассказывает Анастасия Каржавина, специалист по управлению персоналом Новосибирского центра организации работы железнодорожных станций.

Уже на следующий день девушка представила Евгению Дербилову свой проект. По её задумке, мультипропуск, оснащённый датчиком тач-айди, позволит пассажирам сэкономить время на приобретении билета, а выход к посадочным платформам будет напоминать пропускную систему метро. Сейчас проект дорабатывается с учётом замечаний наставника.
Наталья Кулакова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31