26 января 2021 22:38

26 января 2021 22:38

фото: михаил пермин

Отправная точка

Во вторник, 28 января, начальник Западно-Сибирской дирекции тяги Сергей Ковалёв провёл первое совещание с работниками эксплуатационных локомотивных депо. В формате открытого диалога железнодорожники обсудили актуальные вопросы и задачи отрасли.
– Мне как новому руководителю дирекции тяги хочется понимать все нюансы работы в каждом эксплуатационном локомотивном депо. Ряд предприятий мне знаком по прежнему опыту, но хочу также услышать вас, особенно в вопросах безопасности движения. Важно не только определить моменты, которые необходимо пересмотреть, но и наметить конкретные шаги, что мы будем с ними делать, – подчеркнул Сергей Иванович.

В совещании приняли участие представители подразделений со всех регионов дороги, которые по-настоящему неравнодушны к своей деятельности и отношениям в коллективе. Работники депо очень быстро включились в диалог с начальником дирекции, активно высказывались о производственных и социальных вопросах, которые требуют обратить на себя внимание. Кроме того, в качестве отдельной темы было предложено обсудить нормативные документы, которые нуждаются в пересмотре на региональном или сетевом уровнях.

Железнодорожники обсудили различные аспекты производственного процесса: организацию режима труда и отдыха локомотивных бригад, вопросы обеспечения безопасности движения, внедрение технологий, направленных на повышение эффективности и снижение эксплуатационных расходов, взаимодействие со смежными хозяйствами и многое другое.

Одним из важных моментов совещания стало награждение отличившихся работников. Отдельно был отмечен помощник машиниста электровоза депо Новокузнецк Алексей Мальшаков за лучший инновационный проект, размещённый в информационном портале банка идей дирекции тяги «T-Generator».

Также до начала совещания начальник службы корпоративных коммуникаций железной дороги Ирина Шелудкова рассказала участникам встречи о возможностях и рисках социальный сетей и медиапространства. Она напомнила, что активность каждого человека в интернете, его позиция во взаимоотношении со средствами массовой информации может повлиять на имидж компании, в которой он работает.
Дарья Доротова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31