30 октября 2020 12:39

30 октября 2020 12:39

По льготным путевкам

Оздоровление работников – одна из приоритетных социальных задач ОАО «РЖД». Приобретая путевки в санатории-профилактории дирекции социальной сферы ЮУЖД, работники магистрали оплачивают 15–20 процентов их стоимости. Остальная сумма покрывается за счет социальных выплат дороги. Льготами на путевки в железнодорожные санатории-профилактории пользуются и члены семей железнодорожников (за 4 месяца отдохнули 483 человека). Напомним, на Челябинском отделении располагается три санатория-профилактория: «Аленушка», «Косотур» и «Волна».

Оздоровление работников – одна из приоритетных социальных задач ОАО «РЖД». Приобретая путевки в санатории-профилактории дирекции социальной сферы ЮУЖД, работники магистрали оплачивают 15–20 процентов их стоимости. Остальная сумма покрывается за счет социальных выплат дороги.

Льготами на путевки в железнодорожные санатории-профилактории пользуются и члены семей железнодорожников (за 4 месяца отдохнули 483 человека). Напомним, на Челябинском отделении располагается три санатория-профилактория: «Аленушка», «Косотур» и «Волна». Курганские железнодорожники поправляют здоровье в санатории-профилактории «Курган», оренбургские – в санатории-профилактории «Здоровье», орчане – в санатории-профилактории «Евразия». Кроме того, работники Южно-Уральской магистрали имеют возможность отдыхать в здравницах ОАО «РЖД», расположенных на Черноморском побережье и в районе Кавказских минеральных вод.

Наталья Драгомирецкая