21 октября 2021 15:09

21 октября 2021 15:09

Смену формата поддерживаю

Замначальника службы корпоративных коммуникаций ЮУЖД Елена Пихтина участвует во всех дорожных соревнованиях, но главная её цель – здоровье.
– Я участвую в забегах с самого первого, 2017 года, когда было решено таким способом отмечать День железнодорожника. Сама занимаюсь бегом и призываю бегать других, мои дети берут с меня пример. 

Смену формата на онлайн полностью поддерживаю. Это объясняется эпидемической обстановкой, а наша задача – сохранить здоровье друг друга. К тому же у этой формы забега есть и преимущества: можно спокойно в своё удовольствие выбрать день с 31 июля по 8 августа, удобное время и абсолютно любой маршрут. Помимо этого в этом году охват участников увеличится за счёт вариативности преодоления дистанции. Её можно преодолеть на велосипеде или скандинавской ходьбой. 

Моя личная цель на забег, как всегда, оздоровительная. А ещё мне это нравится, потому что мы, железнодорожники, участвуем в этом мероприятии все вместе, целой компанией. Такая вот важная общекорпоративная цель. Ну и, конечно же, участвуя в благотворительном забеге, мы не только заботимся о своём здоровье, но и оказываем поддержку тяжелобольным детям сотрудников Южно-Уральской железной дороги, как самая настоящая большая семья.

Ещё больше интересных новостей в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь, друзья! 

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзен».
Борис Швец