04 июня 2020 10:03

04 июня 2020 10:03

Памяти героя посвящается

В Оренбурге 29 февраля 2020 года состоялся XI чемпионат по футболу в валенках среди команд предприятий Оренбургского территориального управления Южно-Уральской железной дороги.
В этом году турнир был посвящён памяти Героя Советского Союза, железнодорожника путейца-строителя на Оренбургской железной дороге Бориса Юркина, посмертно удостоенного в марте 1945 года Звезды Героя Советского Союза и ордена Ленина. 

Команды боролись не на шутку, игра была полна эмоциями как болельщиков, так и игроков. 

Чемпионский титул в турнире завоевала команда эксплуатационного локомотивного депо Оренбург, на втором месте ребята из Регионального центра связи, на третьем – сотрудники Оренбургской дистанции пути.

Пока мужчины состязались в скорости и ловкости, играя в футбол, девушки демонстрировали свои творческие способности в конкурсе «Дефиле в валенках». С каждым годом фантазия и таланты участниц не перестают удивлять членов жюри конкурса. Победителем конкурса стала инженер Оренбургского отдела материально-технического обеспечения Ирина Дружинина, на втором месте – Юлия Паймушева, инструктор Оренбургской детской железной дороги, а третье место заняла юная модница – 2-летняя Алёна Богодухова – дочь машиниста эксплуатационного локомотивного депо Оренбург.

Победителям и призёрам вручили дипломы, кубки, медали и памятные призы.
Марина Марьина